«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | В Москве госпитализировали экс-участницу "Дома-2" Светлану Устиненко

В Москве госпитализировали экс-участницу "Дома-2" Светлану Устиненко

Вт 19 января 2016, 10:23:56
В онкологический центр Москвы в экстренном порядке была доставлена бывшая участница популярного в России реалити-шоу "Дом-2" Светлана Устиненко. Информация об этом предоставлена новостным порталом LifeNews, который ссылается на источники в медицинском учреждении. 
 

В Москве госпитализировали экс-участницу "Дома-2" Светлану Устиненко

 

Проблемы со здоровьем у Светланы Устиненко наблюдались еще в 2014 году. Именно тогда девушка неожиданно покинула телестройку "Дом-2". После этого Устиненко прошла продолжительный курс лечения, включавший в себя химиотерапию. Также была проведена специальная операция и экс-участнице проекта частично удалили опухоль. Результатов программа лечения не дала и недуг вернулся, но уже в новых масштабах. Новую опухоль медики диагностировали только в ноябре минувшего 2015 года. Кроме того, у Светланы Устиненко нашли сразу несколько сопутствующих заболеваний. 
 
Доставили Светлану Устиненко в онкологический центр Москвы всего несколько дней назад, после того как состояние ее здоровья резко ухудшилось. В настоящее время, как отмечают медики, девушка находится в достаточно тяжеломсположении и впоследствии ей назначат новый курс лечения, а также повторную химиотерапию. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участнице
Экс-участнице "Дома-2" Устиненко удалили опухоль

Светлана Устиненко, бывшая участница проекта "Дом-2", в связи с ухудшением здоровья пережила операцию по удалению опухоли в одном из онкологических центров…

Звезде «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль мозга
Звезде «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль мозга

Операция по удалению раковой опухоли мозга у Светланы Устиненко, бывшей участницы проекта «Дом-2», которая прошла сегодня в одной из московских клиник,…

У экс-участницы «Дома-2» Светланы Устиненко началась амнезия из-за онкологии
У экс-участницы «Дома-2» Светланы Устиненко началась амнезия из-за онкологии

Принимавшая участие в телепроекте «Дом-2» Светлана Устиненко вновь приковала к себе внимание прессы, так как ее состояние резко ухудшилось. На фоне серьезного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное