«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы из Приморья

Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы из Приморья

Вт 19 января 2016, 08:16:10
Популярный рэпер Тимати и исполнитель Григорий Лепс вместе снялись в новом ролике. Звезды отечественного шоу-бизнеса в довольно необычной манере рекламируют колбасу из Приморья и видео уже успело стать сенсацией среди отечественных интернет-пользователей. 
 

Сюжет ролика с участием Тимати и Лепса построен на том, что исполнители собираются покинуть родину и поехать в Лондон. Все идет успешно до того, как из вещи проходят проверку на пропускном пункте. В сумках звезд оказывается множество палок колбасы "Доброе дело", которая производится на фабрике в Приморье. Работники аэропорта поясняют, что вывозить мясные продукты из страны запрещено. После этого Лепс и Тимати решают, что спокойно смогут жить без Лондона, но не без колбасы "Доброе дело". Тимати ломает палку на две части, после чего они с Лепсом используют ее вместо микрофона и поют видоизмененную версию уже знакомой композиции.
 
Поклонники и пользователи интернета ролик оценили и признали, что он получился достаточно необычным и забавным. Правда многим интересно, сколько же пришлось заплатить производителю из Приморья за участие звезд в рекламной кампании. Пользователи уверены, что теперь стоимость марки "Доброе дело" резко возрастет. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лепс сумел помирить Тимати и Киркорова
Лепс сумел помирить Тимати и Киркорова

Григорий Лепс сумел помирить Тимати и Филиппа Киркорова. Для этого ему понадобилось два года.

Григорий Лепс превращается в рэпера
Григорий Лепс превращается в рэпера

54-летний певец Григорий Лепс, видимо, решил стать репером, ведь сейчас он работает над песней, в совершенно не присущем ему стиле рэп. Об этом в понедельник…

Тимати показал пьяного Лепса
Тимати показал пьяного Лепса

Известный российский рэпер Тимати на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал ролик с пьяным Григорием Лепсом. Буквально за 5 минут видео…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное