«Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой

Мнения

«Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой

 По мнению пользователя в сети, Алла Борисовна слабеет из-за этого каждый день.

Бородина боится показывать дочь после заявления о подмене в роддоме

От редактора

Бородина боится показывать дочь после заявления о подмене в роддоме

Телеведущая прячет наследницу от женщины, которая назвала себя родной матерью Теоны.

Сюжеты:

Вся правда о KIA Optima: Стоит ли покупать «корейца» с пробегом рассказали эксперты Как на Renault Duster бесплатно вдвое увеличить дальность действия ключа – эксперт «Жертва ботокса и пластики»: Внешность Алёны Водонаевой насмешила поклонников Сигнал о помощи: Водители с М4 «Дон» придумали новую «фишку» в общении на дороге «Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец Дженнифер Энистон мечтает снова найти любовь – инсайдер Китайский «Крузак»: Haval H9 прошёл испытания зимними дорогами России «Переселение душ»: Пугачева показала Галкина до «реинкарнации» Стремится к мученичеству: Нумерологи рассказали, почему Пугачева не бросила Галкина после измен «Как собачий питомник!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за бардака в квартире – фанаты «Беспредел будет продолжаться»: Соцсети взбешены одобрением вульгарного поведения Волочковой
| | Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы из Приморья

Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы из Приморья

Вт 19 января 2016, 08:16:10
Популярный рэпер Тимати и исполнитель Григорий Лепс вместе снялись в новом ролике. Звезды отечественного шоу-бизнеса в довольно необычной манере рекламируют колбасу из Приморья и видео уже успело стать сенсацией среди отечественных интернет-пользователей. 
 

Сюжет ролика с участием Тимати и Лепса построен на том, что исполнители собираются покинуть родину и поехать в Лондон. Все идет успешно до того, как из вещи проходят проверку на пропускном пункте. В сумках звезд оказывается множество палок колбасы "Доброе дело", которая производится на фабрике в Приморье. Работники аэропорта поясняют, что вывозить мясные продукты из страны запрещено. После этого Лепс и Тимати решают, что спокойно смогут жить без Лондона, но не без колбасы "Доброе дело". Тимати ломает палку на две части, после чего они с Лепсом используют ее вместо микрофона и поют видоизмененную версию уже знакомой композиции.
 
Поклонники и пользователи интернета ролик оценили и признали, что он получился достаточно необычным и забавным. Правда многим интересно, сколько же пришлось заплатить производителю из Приморья за участие звезд в рекламной кампании. Пользователи уверены, что теперь стоимость марки "Доброе дело" резко возрастет. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Эх, Гриша!»: Григорий Лепс опозорился на свадьбе друга
«Эх, Гриша!»: Григорий Лепс опозорился на свадьбе друга

Известный исполнитель оказался в неловкой ситуации на торжестве в честь бракосочетания своего друга и музыканта Эмина Агаларова.

«За штурвалом пьяный Лепс»: Исполнитель не на шутку напугал пассажиров лайнера
«За штурвалом пьяный Лепс»: Исполнитель не на шутку напугал пассажиров лайнера

 Скорей всего авиакомпания откажется совершать дальнейшие перелеты с участием певца.

Лепс раскрыл детали драки в «Шереметьево»
Лепс раскрыл детали драки в «Шереметьево»

Исполнитель набросился на одного из пассажиров, который не изволил проявить к нему уважения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное