Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы из Приморья

Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы из Приморья

Вт 19 января 2016, 08:16:10
Популярный рэпер Тимати и исполнитель Григорий Лепс вместе снялись в новом ролике. Звезды отечественного шоу-бизнеса в довольно необычной манере рекламируют колбасу из Приморья и видео уже успело стать сенсацией среди отечественных интернет-пользователей. 
 

Сюжет ролика с участием Тимати и Лепса построен на том, что исполнители собираются покинуть родину и поехать в Лондон. Все идет успешно до того, как из вещи проходят проверку на пропускном пункте. В сумках звезд оказывается множество палок колбасы "Доброе дело", которая производится на фабрике в Приморье. Работники аэропорта поясняют, что вывозить мясные продукты из страны запрещено. После этого Лепс и Тимати решают, что спокойно смогут жить без Лондона, но не без колбасы "Доброе дело". Тимати ломает палку на две части, после чего они с Лепсом используют ее вместо микрофона и поют видоизмененную версию уже знакомой композиции.
 
Поклонники и пользователи интернета ролик оценили и признали, что он получился достаточно необычным и забавным. Правда многим интересно, сколько же пришлось заплатить производителю из Приморья за участие звезд в рекламной кампании. Пользователи уверены, что теперь стоимость марки "Доброе дело" резко возрастет. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова, Лепс, Киркоров и Басков покорили Сеть новым клипом от
Бузова, Лепс, Киркоров и Басков покорили Сеть новым клипом от "Вечернего Урганта"

В пятничном выпуске «Вечернего Урганта» телеведущий Иван Ургант показал необычный клип, в котором под песню «Цвет настроения синий». В нём Ольга Бузова стала…

Григорий Лепс помог Алексею Воробьеву в его новом видео
Григорий Лепс помог Алексею Воробьеву в его новом видео

Алексей Воробьев представил свою новую работу, в которой стал режиссёром. Он рассказал о том, что Григорий Лепс стал для него великолепным помощником.

Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про
Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2"

Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram представила мультфильм «Дом-2: 300 лет спустя». Героями стали Алла Пугачёва, Филипп Киркоров,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное