Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | Иван Ургант публично признался в любви супруге

Иван Ургант публично признался в любви супруге

Пн 18 января 2016, 15:07:25
Известный российский телеведущий Иван Ургант публично признался своей супруге Наталье Кикнадзе в любви. На собственной странице в Instagram шоумен опубликовал фотографию жены и подписал ее словами «Ti amo!», что в переводе с итальянского означает «Я тебя люблю».
 

Иван Ургант публично признался в любви супруге

 

Иван Ургант редко делится с поклонниками деталями своей личной жизни, тем более он не раскрывает подробностей их отношений с Натальей Кикнадзе. Именно поэтому публичное признание супруге в любви многими было воспринято с таким воодушевлением – всего за одну ночь фотография жены набрала в Instagram более 50 тыс. лайков.
 

Иван Ургант публично признался в любви супруге

 

Стоит отметить, что история любви Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе достаточно непростая. Они учились в одном классе, и Иван был влюблен в Наталью, но после окончания школы их пути разошлись. Позже они объединили свои жизни с другими людьми и лишь много лет спустя встретились снова, что и стало началом их брака.
 
В настоящий момент они воспитывают двух девочек – семилетнюю Нину и Валерию. Последняя родилась только в сентябре прошлого года, и назвали ее в честь матери Ивана, недавно умершей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант шокировал фанатов заявлением о гомосексуализме
Ургант шокировал фанатов заявлением о гомосексуализме

Шоумен рассказал, почему не намерен играть геев.

«Начинается новая глава»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США
«Начинается новая глава»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США

 18-летняя Эрика Кикнадзе, скорее всего, планирует продолжить образование за границей. В сети девушка будет делиться своими эмоциями.

Иван Ургант опубликовал редкое фото своей бабушки в её день рождения
Иван Ургант опубликовал редкое фото своей бабушки в её день рождения

 Актёр и шоумен, который очень редко делится семейными фотографиями, красиво поздравил свою бабушку в честь её 89-летия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное