Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты
| | Анна Семенович показала растяжку, как у Волочковой

Анна Семенович показала растяжку, как у Волочковой

Пн 18 января 2016, 14:41:07
Знаменитая отечественная артистка Анна Семенович накануне поделилась в сети фотографиями того, как прекрасно она проводит отпуск в Таиланде. Туда она отправилась с новым возлюбленным, личность которого до сих пор остается неизвестной, однако, точно известно, что родом он из Швейцарии, потому, по мнению поклонников, он является крайне зажиточным предпринимателем.
 

 

Анна решила показать своим поклонникам, что растяжка у нее ничем не хуже, чем у эпатажной Анастасии Волочковой, которая при каждом удобном случае показывает уроки, взятые из балета. На фотографии Семенович видны лишь ее разведенные в разные стороны ноги.
 
«Доброе утро, страна. Я лично решила готовиться к Олимпиаде по синхронному плаванию, а как вы начинаете свой день?», - с юмором подписала фотографию Анна Семенович, чем вызвала одобрение некоторых поклонников. Некоторые из них восприняли ее слова на веру и пожелали ей успехов на главных в мире спортивных соревнованиях.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
38-летняя Анна Семенович шокировала поклонников постаревшим видом
38-летняя Анна Семенович шокировала поклонников постаревшим видом

Популярная актриса и певица Анна Семенович на днях решилась на кардинальную смену имиджа. Однако поклонники не оценили преображение артистки и сравнили…

«Женщина-бомба»: Анна Семенович эффектно преобразилась и стала неузнаваемой
«Женщина-бомба»: Анна Семенович эффектно преобразилась и стала неузнаваемой

Популярная певица и бывшая участница группа «Блестящие» Анна Семенович порадовала поклонников прекрасной внешностью. Знаменитость похудела и продемонстрировала…

Анна Семенович показала свои «бесконечные» ноги на снимке
Анна Семенович показала свои «бесконечные» ноги на снимке

Анна Семенович – одна из самых «отслеживаемых» певиц в социальных сетях. На сей раз она выложила фотографию, где сидит в коротком откровенном платье, а на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное