Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Элина Камирен и Александр Задойнов намерены переехать в Москву

Элина Камирен и Александр Задойнов намерены переехать в Москву

Пн 18 января 2016, 13:36:52
Элина Камирен и Александр Задойнов, бывшие участники популярного в России реалити-шоу "Дом-2", заявили о своем намерении переехать в Москву. До этого пара обитала в Тюмени, но после проекта решила открыть для себя больше возможностей и поселиться в столице.
 

Элина Камирен и Александр Задойнов намерены переехать в Москву

 

Элина Камирен и Александр Задойнов покинули проект "Дом-2" не так давно и долгое время им не приходилось думать о собственном жилье. После отправления в "свободное плавание" пара определилась с городом, решив покинуть Тюмень и окончательно перебраться в Москву. В столице, уверены молодые, для начинающих звезд гораздо больше возможностей и места. Поэтому уже сейчас Камирен и Задойнов ищут подходящую квартиру и намерены снять двухкомнатную в самом центре Москвы. Из-за кризиса стоимость недвижимости упала и девушка рада, что ей не придется ютиться в "однушке" на окраине.
 
В настоящее время пара находится в гостинице, а их дочь временно осталась в Тюмени на попечении родственников. Заберут девочку в Москву уже в ближайшие дни. Вещи Камирен и Задойнова по-прежнему находятся на проекте "Дом-2" и останутся там вплоть до переезда.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Элина Камирен восхитила глубоким декольте дизайнерского наряда
Элина Камирен восхитила глубоким декольте дизайнерского наряда

Блогер и экс-участница «Дома-2» Элина Камерен показала свою грудь в Instagram-аккаунте благодаря открытому декольте наряда. По признанию знаменитости, на…

Дочь Элины Камирен растёт копией Александра Задойнова
Дочь Элины Камирен растёт копией Александра Задойнова

Маленькая дочка Элины Камирен быстро подрастает и становится все больше похожей на своего отца Александра Задернована. Камирен – проходящая звезда телестройки…

"Лицо поплыло": Ботокс испоганил внешность Элины Камирен

Камирен пытается сохранить привлекательность, для чего пользуется услугами пластических хирургов. Теперь ее лицо смотрится асиметрично и неестественно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное