«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | Виктория Дайнеко начала стремительно терять зрение

Виктория Дайнеко начала стремительно терять зрение

Пн 18 января 2016, 04:30:00
Виктория Дайнеко, популярная российская исполнительница и актриса, начала стремительно терять зрение. Подобной новостью девушка поделилась со своими подписчиками, разместив соответствующий пост в социальной сети Instagram.
 

 

Недавно Виктория Дайнеко, которая является активным пользователем Instagram, рассказала поклонникам, что несколько лет назад обращалась к врачу, чтобы проверить свое зрение. После этого девушка пыталась избавиться от проблемы, но спустя годы ее показатели не улучшились, а только стали хуже. Подтверждением этому служат и очки, в которых певица позировала для камеры. Дайнеко добавила, что вероятной причиной ухудшения зрения могло стать постоянное взаимодействие со смартфоном и другими современными гаджетами. 
 
Поклонники певицу поддержали и порекомендовали более бережно относится к своему зрению. Впрочем, некоторые отметили, что очки Виктории Дайнеко вовсе не к лицу, поскольку они ее изрядно старят. Кто-то из подписчиков даже сказал, что на фото Дайнеко выглядит лет на 50. Как альтернатива, российской певицы посоветовали заменить очки на контактные линзы. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Дайнеко рассказала о «секретной миссии» к океану
Виктория Дайнеко рассказала о «секретной миссии» к океану

 Исполнительница Виктория Дайнеко рассказала поклонникам о своих планах на ближайшее время, заинтересовав их. Девушка сообщила о «секретной миссии» к океану,…

«У меня есть бёдра и попа»: Виктория Дайнеко призналась, что фотошопила свою фигуру
«У меня есть бёдра и попа»: Виктория Дайнеко призналась, что фотошопила свою фигуру

Успешная российская певица и актриса Виктория Дайнеко призналась своим поклонникам, что иногда грешит с фотошопом своих фотографий. Певица сообщила, что в…

Виктория Дайнеко из-за личных проблем обратилась к психотерапевту
Виктория Дайнеко из-за личных проблем обратилась к психотерапевту

 Вот уже год личная жизнь певицы не ладится, но, по словам Дайнеко, посещение специалиста помогает ей переживать неудачи и не предаваться печальным мыслям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное