«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца

Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца

Вс 17 января 2016, 12:14:15
Галина Юдашкина, дочь известного российского кутюрье, вскоре впервые станет мамой. Девушка не скрывает, что ждет сына, которого назовет Анатолием, и поделилась с журналистами деталями крестин своего первенца.
 

Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца

 

Информация о беременности Юдашкиной в прессе появилась давно, но сама девушка не скрывала того, что находится в положении. Более того, дочь кутюрье уже определилась с больницей, в которой состояться роды. Произойдет это в элитном Mount Sinai Hospital, расположенном в Нью-Йорке. Не скрывала Юдашкина и ее супруг Петр Максаков пола ребенка. У пары родится сын и назовут его в честь Анатолия Добрынина, дедушки Максакова. На свет малыш появится только в апреле текущего года, но звездная пара уже готова к крестинам ребенка. Произойдет это в столичной церкви, освященной в честь священномученника Климента, и находящейся в районе метро "Третьяковская". Примечательно, что именно здесь молодые в 2015 году проводили венчание.
 
Кто же станет крестным отцом и матерью для Анатолия пара пока не говорит, поскольку выбор кандидатов состоится после родов. Юдашкина уже успела купить для малыша коляску за 60 тысяч рублей и пара почти закончила ремонт в детской комнате. После того, как Анатолий родится, дочь Юдашкина намерена на год уйти в декрет.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Юдашкина ждет первенца
Дочь Юдашкина ждет первенца

В следующем году Валентин Юдашкин станет дедушкой. Его дочь Галина и её супруг Пётр Максаков ожидают первенца. Округлившиеся формы девушки журналисты…

Новорожденный сын Юдашкиной принял участие в своей первой фотосессии
Новорожденный сын Юдашкиной принял участие в своей первой фотосессии

Галина Юдашкина родила в США второго сына. Дочь кутюрье показала первую фотосессию первенца.

Галина Юдашкина показала фигуру после родов
Галина Юдашкина показала фигуру после родов

В середине апреля 2016 года Галина Юдашкина родила своего первенца Анатолия. После родов молодая мама впечатлила общественность стройностью и подтянутостью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное