«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию

Вс 17 января 2016, 12:12:33
Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию из США после расставания с молодым человеком. Об этом ее мать рассказала в одном из своих последних интервью.

Дочь Анастасии Заворотнюк вернулась в Россию

 

Анна Заворотнюк на протяжении нескольких лет жила в США. В настоящее время девушка активно публикует селфи на фоне зимних заснеженных пейзажей в социальной сети Instagram. По ее словам, жара в США сделала ее очень чувствительной к российским холодам.

По мнению журналистов, причинно отъезда молодой Анны Заворотнюк стало расставание с ее молодым человеком. В начале декабря минувшего года стало известно, что 19-летняя девушка намерена уехать в РФ. Ранее она встречалась с сыном миллионера из Латвии Мансуром Абдулмуслимовым. Недавно Анна удалила все совместные с ним фотографии со своих страниц в социальных сетях. В настоящее время она живет в Москве с матерью Анастасией и отчимом. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала своего парня
Дочь Анастасии Заворотнюк впервые показала своего парня

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала снимок со своим молодым человеком. Имя возлюбленного девушки не называется. Известно, что пара…

Дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном олигарха
Дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном олигарха

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, рассталась с сыном олигарха. Поклонники заметили изменения в личной жизни красавицы, так как она удалили все снимки со…

Дочь Анастасии Заворотнюк крутит роман с сыном миллионера
Дочь Анастасии Заворотнюк крутит роман с сыном миллионера

Дочь популярной актрисы и шоу-звезды Анастасии Заворотнюк, 19-летняя Анна, крутит роман с сыном миллионера чеченского происхождения Бисланом Абдулмуслимовым.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное