Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах

Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах

Вс 17 января 2016, 12:11:45
Супруга известного российского актера Бориса Щербакова рассказала в эфире шоу «Сегодня вечером» об изменах своего мужа. По словам Татьяны Васильевны, несмотря на все случившееся, им удалось сохранить длящийся уже 43 года брак.

 

Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах

 

 

Женщина рассказала, что за долгие годы совместной жизни ей пришлось много пережить. Было несколько измен, из-за которых она буквально выгоняла мужа из дома, но после все же прощала. При этом она Татьяна призналась, что понимает супруга, так как познакомились они, когда ему было всего 19 лет, и прожить всю жизнь только с одной женщиной мужчине, тем более столь известному, просто невозможно.
 
По словам жены Бориса Щербакова, она рада, что «от ее мужа все в восторге». А прощала его она каждый раз, потому что верила, что любит актер только ее и не хочет уходить из семьи. Сам же Борис Щербаков признался, что если бы не мудрость и любовь его жены, готовой прощать обиды, их брак уже равно развалился бы.
 
Стоит отметить, что не только популярность актер у женщин стала испытанием для их совместной жизни. В 2006 году у Татьяны Васильевны обнаружили рак, но операция и последующая химиотерапия дали положительные результаты. Тем не менее, по сей день сохраняется риск возвращения болезни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госпитализация Бориса Щербакова оказалась плановой
Госпитализация Бориса Щербакова оказалась плановой

Госпитализация Бориса Щербакова оказалась плановой. Актер лично опроверг слухи об экстренном курсе лечения.

Молодая супруга Бориса Невзорова хочет родить ему ребенка
Молодая супруга Бориса Невзорова хочет родить ему ребенка

Четвертая супруга актера Бориса Невзорова 41-летняя Елена Хрипунова мечтает родить ему ребенка. На данный момент пара живет в гражданском браке.

Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах своего мужа в эфире телешоу
Лариса Гузеева рассказала о возможных изменах своего мужа в эфире телешоу

Ведущая шоу «Давай поженимся» при съемках нового выпуска программы сделала заявление. Лариса Гузеева рассказала на всю страну о своих подозрениях мужа в измене.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное