Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Адам Ламберт перепел культовую песню Дэвида Боуи

Адам Ламберт перепел культовую песню Дэвида Боуи

Вс 17 января 2016, 05:25:19
Исполнитель Адам Ламберт перепел легендарную композицию музыканта Дэвида Боуи, почтив таким образом его светлую память. Через пару дней после кончины певца был презентован кавер на хит «Let’s Dance». 
 
Композицию Дэвида Боуи артист исполнил во время концерта, который проходил в Японии в городе Осака. Поклонники певца Адама Ламберта были в восторге от затеи знаменитости и поддержали его бурными овациями.
 
Боуи скончался в воскресенье, 10 января, а всего да два дня до смерти он отметил свое 69-летие. Музыкант перед кончиной выпустил очередной альбом, который получил название Blackstar. По предварительной оценке экспертов, состояние знаменитости оценили приблизительно в 800 миллионов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное