«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Звезда «Молодежки» Денис Никифоров переехал в новую квартиру

Звезда «Молодежки» Денис Никифоров переехал в новую квартиру

Вс 17 января 2016, 01:50:09
В западной части Москвы в районе Фили Денис Никифоров, звезда телесериала «Молодежка» вместе с супругой и детьми, переехал в новую квартиру, которая находится в ЖК «Золотой треугольник». В ней располагаются две спальни, кухня и 2 санузла. Основным стилем дизайна квартиры супруги выбрали прованс.
 

Звезда «Молодежки» Денис Никифоров переехал в новую квартиру

 

Денис признался, что об увеличении комфорта жилищных условий пара стала задумываться сразу после рождения детей – Вероники и Александра. Ранее звездное семейство проживало в однокомнатной квартире этого же района. Привыкнув ко всему, решили не менять кардинально место жительства и стали искать варианты поближе. Супруги уже занимались ремонтом дачного дома - и устав от этого обратились в профильную кампанию. Ремонт в квартире делала студия интерьеров «Фундамент», но основным «советником» в этом деле была свекровь Дениса Никифорова. Весь процесс, от покупки и заканчивая предоставленным «под ключ» ремонтом, занял полтора года. Единственное о чем пара попросила рабочих - чтобы было много вещей, напоминающих путешествия и огромное количество полок на кухне для коллекции кошек, которую собрала супруга Дениса.
 
Дети освоились в новом жилье намного быстрее родителей. В детской комнате главным акцентом является розово-голубая стена и потолок с небесным дизайном. В квартире царит семейное тепло и уют, супруги оформили жилье таким образом, чтобы всем было приятно возвращаться домой после тяжелого трудового дня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости
Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости

30 апреля наследник знаменитой народной артистки Елены Яковлевой Денис Шальных заявил обществу о серьезной зависимости. Известно, что из-за раковой привычки…

Филипп Киркоров со своими детьми переехал в Санкт-Петербург
Филипп Киркоров со своими детьми переехал в Санкт-Петербург

В рамках своего гастрольного тура король отечественной эстрады Филипп Киркоров прибыл в Санкт-Петербург. В Северную столицу Киркоров прибыл не один, а в…

Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты
Экс-солистка «Сливок» поведала о предательстве мужа, насилии и битве за алименты

 Дарья Ермолаева недавно вернулась на историческую родину в России и дала откровенное интервью изданию «СтарХит». В нем она рассказала об ужасах, которые ей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное