Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Звезда «Молодежки» Денис Никифоров переехал в новую квартиру

Звезда «Молодежки» Денис Никифоров переехал в новую квартиру

Вс 17 января 2016, 01:50:09
В западной части Москвы в районе Фили Денис Никифоров, звезда телесериала «Молодежка» вместе с супругой и детьми, переехал в новую квартиру, которая находится в ЖК «Золотой треугольник». В ней располагаются две спальни, кухня и 2 санузла. Основным стилем дизайна квартиры супруги выбрали прованс.
 

Звезда «Молодежки» Денис Никифоров переехал в новую квартиру

 

Денис признался, что об увеличении комфорта жилищных условий пара стала задумываться сразу после рождения детей – Вероники и Александра. Ранее звездное семейство проживало в однокомнатной квартире этого же района. Привыкнув ко всему, решили не менять кардинально место жительства и стали искать варианты поближе. Супруги уже занимались ремонтом дачного дома - и устав от этого обратились в профильную кампанию. Ремонт в квартире делала студия интерьеров «Фундамент», но основным «советником» в этом деле была свекровь Дениса Никифорова. Весь процесс, от покупки и заканчивая предоставленным «под ключ» ремонтом, занял полтора года. Единственное о чем пара попросила рабочих - чтобы было много вещей, напоминающих путешествия и огромное количество полок на кухне для коллекции кошек, которую собрала супруга Дениса.
 
Дети освоились в новом жилье намного быстрее родителей. В детской комнате главным акцентом является розово-голубая стена и потолок с небесным дизайном. В квартире царит семейное тепло и уют, супруги оформили жилье таким образом, чтобы всем было приятно возвращаться домой после тяжелого трудового дня.

Новости по теме
Джигарханян переехал в квартиру бывшей жены
Джигарханян переехал в квартиру бывшей жены

Уставший от скандалов с прежней женой актер Армен Джигарханян поселился в квартире бывшей супруги Татьяны Власовой. Жилище находится в центральной части…

Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости
Сын Елены Яковлевой признался в жуткой зависимости

30 апреля наследник знаменитой народной артистки Елены Яковлевой Денис Шальных заявил обществу о серьезной зависимости. Известно, что из-за раковой привычки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное