Сюжеты:

Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ Решила изменить: Обиженная Волочкова ушла к бывшему после ссоры с любовником из-за свадьбы «Настоящий дорожный линкор»: Чем KIA Optima лучше Toyota Camry детально рассказал эксперт
| | Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа

Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа

Вс 17 января 2016, 02:55:09
Кэмерон Диас, в последнее время, пробует себя не только на актерском поприще, но и как писательница. Показательным в данном случае станет ее «Книга долголетия», обложку которой она показала накануне в своем Instagram.
 

Кэмерон Диас снялась для обложки своей новой книги без макияжа

 

43-летняя Диас крайне смело подошла к оформлению своего произведения, ведь она изображена на нем полностью без мейк-апа. Многие фанаты признают, что их любимица выглядит просто таки безупречно, так как даже не пытается скрыть какие либо недостатки, к примеру, мимические морщины. При этом, она решила сконцентрироваться на себе натуральной, чем только привлекла одобрение со стороны фанатов.
 
«Я еле сдерживаю себя, я очень взволнована. Как только мне удалось увидеть обложку моей «Книги долголетия», мне сразу же захотелось ею с вами поделится. Я испытываю гордость за это произведение и не могу дождаться момента того, как мы вместе с вами сможем обсудить тему взросления и старения, и как в таком возрасте оставаться преисполненным здоровья, грации и мудрости», - пишет голливудская знаменитость.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров
43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров

 Дрю Бэрримор опубликовала редкое фото. Во-первых, компанию ей составила Кэмерон Диас, которая не использует социальные сети. Во-вторых, обе звезды появились…

«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы
«Как мышка с усами»: Юлия Барановская без макияжа показала огромные усы

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала свою фотографию с отдыха, где решила обойтись без привычного броского макияжа. Как оказалось, такая инициатива…

Гвинет Пэлтроу подтвердила информацию о своем тайном замужестве
Гвинет Пэлтроу подтвердила информацию о своем тайном замужестве

 С Брэдом Фэлчаком актриса встречалась уже четыре года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное