Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter
| | Медовый месяц Бреда Питта и Анджелины Джоли провалился

Медовый месяц Бреда Питта и Анджелины Джоли провалился

Сб 16 января 2016, 09:12:57
Многочисленные голливудские сплетники застыли в ожидании самого скандального развода последних лет. Причиной этому стал провал очередного "медового месяца" Брэда Питта и Анджелины Джоли.

 

Медовый месяц Бреда Питта и Анджелины Джоли провалился


Для того чтобы уединиться, звездная пара отправилась на отдых во Вьетнам. Казалось всё налаживается, но вместо романтических ужинов, отдыха от детей и возобновления страсти в собственных отношениях, знаменитости всё время скандалили и обзывали друг друга.

Друзья семьи поделились информацией, касающейся отдыха Питта и Джоли, из которой стало известно, что после очередной перепалки Брэд был готов улететь в Лос-Анджелес и подать заявление на развод. Близкие американского актера смогли его успокоить и попытаться все же спасти брак.

Это уже не первая крупная ссора звездных супругов, которая была освещена прессой. Перед Рождеством Анджелина поругалась с мужем, заподозрив его в измене. В результате конфликта она забрала детей и улетела из США. Каким образом удалось решить возникший конфликт неизвестно, но официальных заявлений о расторжении брака ни от Джоли, ни от Питта не поступало.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат: Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили шестерых детей
Адвокат: Анджелина Джоли и Брэд Питт поделили шестерых детей

Шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта самостоятельно выбрали, с кем они будут жить.

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта
СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэдаа Питт продолжают скандальный бракоразводный процесс и снова не могут поделить шестерых детей.

Друг Анджелины Джоли стремится занять место Брэда Питта – СМИ
Друг Анджелины Джоли стремится занять место Брэда Питта – СМИ

Пока Анджелина Джоли решает проблемы со своим здоровьем, детьми активно занимается её лучший друг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное