Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов Старый клип с участием Галкина и Пугачевой покорил Сеть 15-детняя дочь британского миллионера умерла из-за сэндвича
| | Рэпер Гуф провел отпуск в Таиланде вместе с новой возлюбленной

Рэпер Гуф провел отпуск в Таиланде вместе с новой возлюбленной

Пт 15 января 2016, 16:38:15
Известный российский рэпер Гуф, как стало известно из социальных сетей, решил провести новогодние каникулы в теплом Таиланде. Компанию ему составила его новая возлюбленная Леся Фак, являющаяся уроженкой Украины.
 

 

Молодые люди поселились в одном из роскошных отелей Паттайи. Алексей Долматов (настоящее имя хип-хоп исполнителя) постоянно публиковал фотографии возле бассейнов, баров и прочих достопримечательностей. При этом, его возлюбленная постоянно находилась рядом с ним.
 
Подписчики, при этом, регулярно видят в ленте фотографии его сына Сами, которыми он нередко делится. Столь сентиментальные публикации он подкрепляет не менее трогательными комментариями, в которых говорит о том, что очень сильно скучает за 5-летним мальчиком.
 

 

Малыш, как известно, проводит время в компании бывшей супруги Гуфа Айзы и ее супруга Дмитрия Анохина, который является известным серфингистом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голая семья Собчак вместе отдыхает в Таиланде
Голая семья Собчак вместе отдыхает в Таиланде

Ксения Собчак считает, что заслужила себе отдых в Таиланде вместе со своей семьей. При этом, некоторые подписчики отметили, что ей иногда следует побыть просто…

СМИ: Брэд Питт мечтает о совместных детях с новой возлюбленной
СМИ: Брэд Питт мечтает о совместных детях с новой возлюбленной

После развода Брэд Питт окончательно пришел в себя и помогла ему в этом новая возлюбленная архитектор Нэри Оксман. По словам инсайдеров, пара очень счастлива и…

«Копия папы»: Игорь Николаев показал трогательное фото своей дочери
«Копия папы»: Игорь Николаев показал трогательное фото своей дочери

Обновление в ленте известного исполнителя растрогало его подписчиков. Игорь Николаев поделился летней фотографией своей маленькой дочери Вероники, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное