Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | Рэпер Гуф провел отпуск в Таиланде вместе с новой возлюбленной

Рэпер Гуф провел отпуск в Таиланде вместе с новой возлюбленной

Пт 15 января 2016, 16:38:15
Известный российский рэпер Гуф, как стало известно из социальных сетей, решил провести новогодние каникулы в теплом Таиланде. Компанию ему составила его новая возлюбленная Леся Фак, являющаяся уроженкой Украины.
 

 

Молодые люди поселились в одном из роскошных отелей Паттайи. Алексей Долматов (настоящее имя хип-хоп исполнителя) постоянно публиковал фотографии возле бассейнов, баров и прочих достопримечательностей. При этом, его возлюбленная постоянно находилась рядом с ним.
 
Подписчики, при этом, регулярно видят в ленте фотографии его сына Сами, которыми он нередко делится. Столь сентиментальные публикации он подкрепляет не менее трогательными комментариями, в которых говорит о том, что очень сильно скучает за 5-летним мальчиком.
 

 

Малыш, как известно, проводит время в компании бывшей супруги Гуфа Айзы и ее супруга Дмитрия Анохина, который является известным серфингистом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Гуф рад, что расстался с Топурией
Рэпер Гуф рад, что расстался с Топурией

По словам артиста, роман с Кети доставил ему массу проблем.

Решетову и Тимати поймали на совместном отдыхе
Решетову и Тимати поймали на совместном отдыхе

По сети долго ходили слухи о расставании пары. Модель и рэпер отписались друг от друга в социальных сетях и даже удалили все совместные фото.

Решетова раскрыла секрет Тимати о дорогих игрушках а-ля LEGO
Решетова раскрыла секрет Тимати о дорогих игрушках а-ля LEGO

 Теперь одной тайной стало меньше и поклонники удостоверились, что рэпер коллекционирует кукол ради возлюбленной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное