Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Олеся Судзиловская опровергла информацию о рождении сына

Олеся Судзиловская опровергла информацию о рождении сына

Пт 15 января 2016, 16:35:53
В Сети недавно появились сведения о том, что актриса Олеся Судзиловская во второй раз стала матерью. Сама знаменитость опровергла эти данные и сообщила, что все еще пребывает в ожидании малыша.
 

Олеся Судзиловская опровергла информацию о рождении сына

 

В СМИ даже подробно был указан рост и вес новорожденного, а также тот факт, что супруг Судзиловской был с ней рядом и первый взял на руки сына. Актриса призналась, что все это вымысел, а информация абсолютно неправдива. В Instagram знаменитость опубликовала снимок с животом и написала, что радостное событие «не за горами».
 
Несмотря на интересное положение и большой срок Олеся не устанет радовать мужа Сергея Дзебаня и сына Артема различными вкусными блюдами. В микроблоге актриса регулярно размещает свои кулинарные шедевры, а поклонники убедились еще раз, что если у человека есть талант, то во всех сферах. О том, что актриса ждет второго ребенка, стало известно только в конце осени. Судзиловская тщательнo скрывала этот факт от прессы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олеся Судзиловская покорила поклонников упругой грудью в эротическом купальнике
Олеся Судзиловская покорила поклонников упругой грудью в эротическом купальнике

Судя по подтянутой фигурке актрисы, сложно поверить, что ей уже 44 года и она только недавно оправилась после вторых родов.

Дочь Нины Руслановой опровергла разговоры об инфаркте у артистки
Дочь Нины Руслановой опровергла разговоры об инфаркте у артистки

 Артистка дома, состояние здоровья положительное, сообщила наследница Руслановой.

Лера Кудрявцева опровергла найм суррогатной матери
Лера Кудрявцева опровергла найм суррогатной матери

 Рожать детей в 47 лет, как оказалось, довольно непросто. Боль, по признанию актрисы, была и физическая, и эмоциональная в виду дезинформации в СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное