Сюжеты:

«Китаец» против «корейца»: Эксперт сравнил Lifan X70 и Hyundai Creta «Будто слона готова проглотить!»: Огромный рот Собчак высмеяли подписчики «Как можно это купить?!»: Автоблогер «разнёс» KIA Ceed SW Ночной дожор: Галкин показал свой вечерний набег на кухню Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки Купленный успех: Бузова раздает бесплатные билеты на своё шоу «Безголосая певица и престарелая балерина!»: Фанаты ждут дуэта Бузовой и Волочковой на «Голубом огоньке» «Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости
| | Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Пт 15 января 2016, 16:19:11
Известная актриса Мария Кожевникова, звезда сериала «Универ», предложила своим поклонникам экстремальный способ похудения. Знаменитость в отличной форме после рождения двух детей, а также активно работает в Госдуме и принимает участие в телепроекте «Без страховки».
 

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

 

Кожевникова призналась, почему согласилась принимать участие в таком экстремальном шоу и выполнять гимнастические трюки. Актриса призналась, что таким способом ей удается поддерживать себя в отличной физической форме. С нагрузками знаменитость знакома еще с детства, так как еще в 4 года родители отдали ее на занятия по художественной гимнастике, где ребенок активно работал в зале по 5 часов в день.
 
Мария считает, что спортивный человек является более выносливым и работоспособным. Кроме этого, спорт тренирует такие качества как дисциплина и вырабатывает адреналин, которого порой не хватает творческим личностям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После похудения Мария Кожевникова носит детскую одежду
После похудения Мария Кожевникова носит детскую одежду

 Актриса похвасталась неожиданным плюсом после потери лишних 30 кг.

«Болезнь современности»: Кожевникова призналась, что у  нее реальная зависимость
«Болезнь современности»: Кожевникова призналась, что у нее реальная зависимость

 Актриса раскрыла поклонникам тайну, почему иногда ощущает себя неполноценной.

«Эксплуататор»: Мария Кожевникова заставляет работать своих маленьких детей
«Эксплуататор»: Мария Кожевникова заставляет работать своих маленьких детей

Актриса рассказала, почему она полностью довольна своей жизнью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное