«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

Пт 15 января 2016, 16:19:11
Известная актриса Мария Кожевникова, звезда сериала «Универ», предложила своим поклонникам экстремальный способ похудения. Знаменитость в отличной форме после рождения двух детей, а также активно работает в Госдуме и принимает участие в телепроекте «Без страховки».
 

Мария Кожевникова предложила экстремальный способ похудения

 

Кожевникова призналась, почему согласилась принимать участие в таком экстремальном шоу и выполнять гимнастические трюки. Актриса призналась, что таким способом ей удается поддерживать себя в отличной физической форме. С нагрузками знаменитость знакома еще с детства, так как еще в 4 года родители отдали ее на занятия по художественной гимнастике, где ребенок активно работал в зале по 5 часов в день.
 
Мария считает, что спортивный человек является более выносливым и работоспособным. Кроме этого, спорт тренирует такие качества как дисциплина и вырабатывает адреналин, которого порой не хватает творческим личностям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда молодежного комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова после родов сбросила целых 23 килограмма.

Мария Кожевникова побывала на могиле деда-ветерана
Мария Кожевникова побывала на могиле деда-ветерана

Звезда российского комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова побывала на могиле своего деда-ветерана, который активно участвовал в военных действиях 1941…

Мария Кожевникова поделилась своими способами похудения
Мария Кожевникова поделилась своими способами похудения

Мария Кожевникова поделилась со своими почитателями собственными способами похудения. Будучи беременной уже в третий раз, она набрала излишние 40 килограммов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное