«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

Пт 15 января 2016, 15:42:41
Скандальный музыкант Стас Барецкий вновь выступил против засилья западных товаров и магазинов в России. На сей раз под горячую руку экс-участника группы «Ленинград» попал секс-шоп Петербурга. В магазине для взрослых Барецкий набросился на резиновую женщину и разорвал её.
 

Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

 

Музыкант, по обыкновению, записал видео с погромом секс-шопа Петербурга. Барецкий заявил, что в Северной Пальмире слишком много подобного рода магазинов. «Он есть почти на каждой станции метро», - пожаловался музыкант. Барецкий уверен, что России секс-шопы никакой пользы не принесут, поэтому он атаковал один из них. Музыкант набросился на резиновую женщину и на эротическое белье, которое продается в магазине, попытался их разорвать. Никто не решился противостоять Барецкому. После порчи товара в секс-шопе, музыкант произнес назидательную речь для сотрудников эротического магазина.
 
Впрочем, для скандального шоумена эта выходка может обойтись недешево. Дело в том, что в секс-шопе Петербурга, на который он набросился, просто не было охраны. Однако видеозаписи будет достаточно, чтобы подтвердить: музыкант действительно виноват в порче имущества магазина для взрослых, так что будет нетрудно привлечь его к ответственности. Основатель пострадавшего секс-шопа рассказал СМИ, что выходка Барецкого произошла без предупреждения, а ущерб от неё составляет 5 тыс. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шансонье Стас Барецкий написал песню о космодроме «Восточный»
Шансонье Стас Барецкий написал песню о космодроме «Восточный»

Шансонье Стас Барецкий, как настоящий патриот своей страны, написал свежий хит о космодроме «Восточный». Музыкант признается, что песня родилась сама собой. В…

В Самаре женщину чуть не изнасиловали в секс-шопе
В Самаре женщину чуть не изнасиловали в секс-шопе

В магазине по продаже секс-игрушек в Самаре одна из покупательниц едва не стала жертвой изнасилования, когда случайный клиент секс-шопа внезапно набросился на…

Шоумен Стас Барецкий призвал смириться с популярностью «Ленинграда»
Шоумен Стас Барецкий призвал смириться с популярностью «Ленинграда»

Шоумен Стас Барецкий в ходе интервью призвал музыкантов смериться с популярностью коллектива «Ленинград». Звезда уверен, что на это невозможно повлиять.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное