Сюжеты:

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200
| | Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

Пт 15 января 2016, 15:42:41
Скандальный музыкант Стас Барецкий вновь выступил против засилья западных товаров и магазинов в России. На сей раз под горячую руку экс-участника группы «Ленинград» попал секс-шоп Петербурга. В магазине для взрослых Барецкий набросился на резиновую женщину и разорвал её.
 

Стас Барецкий набросился на резиновую женщину в секс-шопе Петербурга

 

Музыкант, по обыкновению, записал видео с погромом секс-шопа Петербурга. Барецкий заявил, что в Северной Пальмире слишком много подобного рода магазинов. «Он есть почти на каждой станции метро», - пожаловался музыкант. Барецкий уверен, что России секс-шопы никакой пользы не принесут, поэтому он атаковал один из них. Музыкант набросился на резиновую женщину и на эротическое белье, которое продается в магазине, попытался их разорвать. Никто не решился противостоять Барецкому. После порчи товара в секс-шопе, музыкант произнес назидательную речь для сотрудников эротического магазина.
 
Впрочем, для скандального шоумена эта выходка может обойтись недешево. Дело в том, что в секс-шопе Петербурга, на который он набросился, просто не было охраны. Однако видеозаписи будет достаточно, чтобы подтвердить: музыкант действительно виноват в порче имущества магазина для взрослых, так что будет нетрудно привлечь его к ответственности. Основатель пострадавшего секс-шопа рассказал СМИ, что выходка Барецкого произошла без предупреждения, а ущерб от неё составляет 5 тыс. рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это бомба»: Друг Сергея Шнурова рассказал о его новой пассии
«Это бомба»: Друг Сергея Шнурова рассказал о его новой пассии

 Слухи о том, что у лидера группы «Ленинград» появилась новая возлюбленная, ходят давно, но ее личность остается секретом. Стас Барецкий слегка приоткрыл…

Не прошло и 20 лет: Стас Барецкий признал сына Сергея Зверева своим
Не прошло и 20 лет: Стас Барецкий признал сына Сергея Зверева своим

Экс-участник рок-группы «Ленинград» публично подтвердил, что между эпатажным стилистом и его отпрыском нет кровного родства. Теперь музыкант готовится к…

Экс-участник группы «Ленинград» рассказал о новом романе Сергея Шнурова
Экс-участник группы «Ленинград» рассказал о новом романе Сергея Шнурова

 Выяснилось, что новую любовь шоумена и лидера коллектива «Ленинград» зовут Ксения Кострова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное