«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

От редактора

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Мнение

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

 Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

«Всю ночь пила?» —  фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

Мнение

«Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

  Актриса не смогла скрыть «опухшее» лицо и «несвежий» вид.

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Анита Цой села на диету ради любимого

Анита Цой села на диету ради любимого

Ср 13 января 2016, 23:35:07
В одном из недавних интервью певица Анита Цой поделилась своей тайной. Артистка рассказала, что ради своего любимого человека она села на строгую диету и смогла похудеть на 10 кг.
 
Анита Цой, ныне ведущая нового телешоу «Свадебный размер», где пары должны перед тем, как пойти под венец скинуть лишние килограммы, отметила, что ради своего любимого она также пошла на жертвы и похудела до 45 кг. Поэтому, когда ей предложили стать ведущей программы, она ни сколько не раздумывала над предложением.
 

Анита Цой села на диету ради любимого

 

С ее слов, «Изначально я старалась угодить всем - мужу, свекрови, показать, что я не только красива и умна, но умею готовить. Все всегда были
накормлены, дети радовались, а дом блестел от чистоты. Однако со временем за бытовыми проблемами я перестала следить за своей внешностью и немного поправилась».
 
«Наш брак с любимым мной человеком чуть было не распался из-за этого. Он часто стал задерживаться на работе, уезжал надолго в командировки. Я чувствовала что-то неладное, но не могла это связать, поначалу, со своим лишним весом», - отмечает Цой.
 
«В конце концов, я не выдержала и задала ему прямой вопрос, ответ на который полностью изменил мое видение. Мой молодой человек прямо сообщил мне о том, что я его не устраиваю как женщина, я слишком непривлекательна, так как имею лишние килограммы. Однако я не опустила руки и сделала все, чтобы вновь вернуть любовь в нашу семью», - рассказывает певица.
 
«Я много трудилась над тем, чтобы скинуть вес, ходила в тренажерный зал, сидела на строгих диетах, при этом выступала на концертах. Этот период был очень сложный для меня. Однако я смогла сделать так, чтобы мой мужчина вновь на мена посмотрел с желанным взглядом», - подытожила Анита.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анита Цой поведала о своих проблемах с лишним весом
Анита Цой поведала о своих проблемах с лишним весом

Известная певица Анита Цой поделилась своими проблемами в плане лишнего веса. На новогодних каникулах она сильно располнела.

Анита Цой рассказала о семейной жизни со своим супругом
Анита Цой рассказала о семейной жизни со своим супругом

Певица Анита Цой в браке со своим мужем уже на протяжении 26 лет, но не все так гладко было в супружеской жизни. Подробности о своих отношениях артистка…

Анита Цой рассказала о своих проблемах с большими тыквами
Анита Цой рассказала о своих проблемах с большими тыквами

Российская певица Анита Цой рассказала о своих посевных работах на огородном участке. Единственное, что у нее пока не получается вырастить – большие тыквы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное