Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | Анита Цой села на диету ради любимого

Анита Цой села на диету ради любимого

Ср 13 января 2016, 23:35:07
В одном из недавних интервью певица Анита Цой поделилась своей тайной. Артистка рассказала, что ради своего любимого человека она села на строгую диету и смогла похудеть на 10 кг.
 
Анита Цой, ныне ведущая нового телешоу «Свадебный размер», где пары должны перед тем, как пойти под венец скинуть лишние килограммы, отметила, что ради своего любимого она также пошла на жертвы и похудела до 45 кг. Поэтому, когда ей предложили стать ведущей программы, она ни сколько не раздумывала над предложением.
 

Анита Цой села на диету ради любимого

 

С ее слов, «Изначально я старалась угодить всем - мужу, свекрови, показать, что я не только красива и умна, но умею готовить. Все всегда были
накормлены, дети радовались, а дом блестел от чистоты. Однако со временем за бытовыми проблемами я перестала следить за своей внешностью и немного поправилась».
 
«Наш брак с любимым мной человеком чуть было не распался из-за этого. Он часто стал задерживаться на работе, уезжал надолго в командировки. Я чувствовала что-то неладное, но не могла это связать, поначалу, со своим лишним весом», - отмечает Цой.
 
«В конце концов, я не выдержала и задала ему прямой вопрос, ответ на который полностью изменил мое видение. Мой молодой человек прямо сообщил мне о том, что я его не устраиваю как женщина, я слишком непривлекательна, так как имею лишние килограммы. Однако я не опустила руки и сделала все, чтобы вновь вернуть любовь в нашу семью», - рассказывает певица.
 
«Я много трудилась над тем, чтобы скинуть вес, ходила в тренажерный зал, сидела на строгих диетах, при этом выступала на концертах. Этот период был очень сложный для меня. Однако я смогла сделать так, чтобы мой мужчина вновь на мена посмотрел с желанным взглядом», - подытожила Анита.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анита Цой поведала о своих проблемах с лишним весом
Анита Цой поведала о своих проблемах с лишним весом

Известная певица Анита Цой поделилась своими проблемами в плане лишнего веса. На новогодних каникулах она сильно располнела.

Анита Цой рассказала о семейной жизни со своим супругом
Анита Цой рассказала о семейной жизни со своим супругом

Певица Анита Цой в браке со своим мужем уже на протяжении 26 лет, но не все так гладко было в супружеской жизни. Подробности о своих отношениях артистка…

Анита Цой рассказала о своих проблемах с большими тыквами
Анита Цой рассказала о своих проблемах с большими тыквами

Российская певица Анита Цой рассказала о своих посевных работах на огородном участке. Единственное, что у нее пока не получается вырастить – большие тыквы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное