Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Буланова поделила имущество с Радимовым

Буланова поделила имущество с Радимовым

Ср 13 января 2016, 15:38:50
Татьяна Буланова и ее супруг Владислав Радимов поделили имущество. Об этом проинформировали столичные СМИ.
 

Буланова поделила имущество с Радимовым

 

Татьяна рассказала, что на протяжении всего периода брака пресса и недоброжелатели постоянно пытались развести супругов. Ранее в СМИ появлялись сведения о том, что Буланова и Радимов намерены покончить с семейной жизнью. Татьяна опровергла данные слухи заявив, что в их семье по-прежнему царит любовь и идиллия.

По словам Татьяны, даже при разрыве отношений с любимым человеком они никогда не будут делить имущество, так как оно уже давно поделено. Буланова уверена, что подобные слухи только укрепляют их звездный брак.

Стоит отметить, что ранее в прессе появлялась масса слухов о том, что Владислав и Татьяна поженились только ради пиара. Так же СМИ оценили и рождение их ребенка. Сама Буланова уверена, что внимание прессы свидетельствует о ее звездном статусе.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Буланова рассказала о разводе с Владиславом Радимовым
Татьяна Буланова рассказала о разводе с Владиславом Радимовым

48-летняя Татьяна Буланова рассказала о своих отношениях с бывшим мужем Владиславом Радимовым.

Татьяна Буланова поделилась секретом вечной молодости
Татьяна Буланова поделилась секретом вечной молодости

Певица Татьяна Буланова решила поделится со своими поклонниками секретами крепкого брака и раскрыть тайну своей вечной молодости. По словам артистки,…

Татьяна Буланова сообщила, с кем ей изменяет Радимов
Татьяна Буланова сообщила, с кем ей изменяет Радимов

Татьяна Буланова сообщила, с кем ей изменяет Радимов. Певица была приглашена на передачу «Сегодня вечером», где и поделилась с зрителями перипетиями романа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное