«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности

От редактора

«Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности

Пользователи сети в комментариях под видео с интервью Алины Кабаевой предположили, что Владимир…

Сюжеты:

«ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост
| | Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

Ср 13 января 2016, 15:19:33
Состояние страдающей от рака звезды реалити-шоу «Дом-2» Светланы Устиненко неожиданно ухудшилось. В разговоре с журналистами девушка рассказала, что пройдет еще один курс химиотерапии.
 

Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

 

По словам самой Устиненко, хуже ей стало буквально за час до Нового года, и даже понадобилась помощь медиков. После приезда «скорой» ее состояние улучшилось, и праздник она провела с семьей за столом.
 
Девушка уже проходила курс химиотерапии на первом этапе лечения, и тогда врачи отмечали позитивную динамику. Тем не менее, Светлана Устиненко уже через время отказалась от препаратов, так как они «очень вредны для организма». По ее словам, она читает много литературы про методы лечения, основанные на народной медицине, без применения химиотерапии или операций.
 
Теперь же, после ухудшения состояния, врачи порекомендовали снова вернуться к препаратам. Также зашел разговор и о повторной операции, но Устиненко пока что отказалась от ее проведения – «сердце подсказывает, что не надо».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У экс-участницы «Дома-2» Светланы Устиненко началась амнезия из-за онкологии
У экс-участницы «Дома-2» Светланы Устиненко началась амнезия из-за онкологии

Принимавшая участие в телепроекте «Дом-2» Светлана Устиненко вновь приковала к себе внимание прессы, так как ее состояние резко ухудшилось. На фоне серьезного…

В Москве госпитализировали экс-участницу
В Москве госпитализировали экс-участницу "Дома-2" Светлану Устиненко

В онкологический центр Москвы в экстренном порядке была доставлена бывшая участница популярного в России реалити-шоу "Дом-2" Светлана Устиненко. Информация об…

Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект
Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект

Светлана Устиненко, одна из участниц скандального шоу «Дом-2», снова вернулась на съемочную площадку после курса химиотерапии, ранее у телезвезды была…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное