Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

Ср 13 января 2016, 15:19:33
Состояние страдающей от рака звезды реалити-шоу «Дом-2» Светланы Устиненко неожиданно ухудшилось. В разговоре с журналистами девушка рассказала, что пройдет еще один курс химиотерапии.
 

Состояние больной раком звезды «Дома-2» ухудшилось

 

По словам самой Устиненко, хуже ей стало буквально за час до Нового года, и даже понадобилась помощь медиков. После приезда «скорой» ее состояние улучшилось, и праздник она провела с семьей за столом.
 
Девушка уже проходила курс химиотерапии на первом этапе лечения, и тогда врачи отмечали позитивную динамику. Тем не менее, Светлана Устиненко уже через время отказалась от препаратов, так как они «очень вредны для организма». По ее словам, она читает много литературы про методы лечения, основанные на народной медицине, без применения химиотерапии или операций.
 
Теперь же, после ухудшения состояния, врачи порекомендовали снова вернуться к препаратам. Также зашел разговор и о повторной операции, но Устиненко пока что отказалась от ее проведения – «сердце подсказывает, что не надо».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачи оценивают состояние здоровья Кобзона как стабильно тяжелое
Врачи оценивают состояние здоровья Кобзона как стабильно тяжелое

 Вчера, 26 июля, врачи госпитализировали заслуженного артиста РФ и первого заместителя представителя комитета Госдумы. Информацию обнародовал источник из…

Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию
Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию

Состояние здоровья певца значительно ухудшилось.

Врачи высказались о состоянии здоровья Кобзона
Врачи высказались о состоянии здоровья Кобзона

 До этого сообщалось, что состояние артиста резко ухудшилось, и он находится в больнице. Некоторые издания даже писали, что певец впал в кому.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное