Сюжеты:

«Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть
| | Алсу в новогоднюю ночь стала тетей

Алсу в новогоднюю ночь стала тетей

Ср 13 января 2016, 13:58:18
Алсу стала тетей в новогоднюю ночь. Об этом певица и светская львица сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Алсу в новогоднюю ночь стала тетей

 

Сообщается, что жена брата Алсу родила своего первенца прямо под бой курантов в ночь на первое января 2016 года. Сам Ренард сразу же позвонил своей родственнице и поделился радостным известием.

В блоге пары в социальной сети Instagram появились фотографии с роддома. На снимках видно, что мать ребенка чувствует себя хорошо и уже с нетерпением ждет возвращения домой.

Поклонники Алсу уже успели передать свои поздравления ее брату с рождением первенца. Сообщается, что у пары родилась маленькая дочь. Сама Алсу является матерью двоих детей. В настоящее время певица готовится к гастрольному туру по США, который запланирован на начало весны текущего года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

 Певица Алсу выложила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими дочерьми – Сафиной и Микеллой. Девочки надели футболки в…

Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности
Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности

35-летняя красавица-певица Алсу является не только успешной российской артисткой, но и матерью троих детей. Однако фанаты считают, что на этом Алсу не…

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты
«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты

Певица Алсу из-за нового образа и прически превратилась в копию Ольги Бузовой, считают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное