«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов
| | Госдума ищет деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Госдума ищет деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Ср 13 января 2016, 11:40:00
Парламентарий Государственной Думы РФ от фракции КПРФ Вадим Соловьев заявил в недавнем интервью, что намерен обратиться к родственникам семьи Фриске, а также в «Русфонд» с просьбой предоставить финансовый отчет о дальнейшей судьбе 21 млн руб. Эти средства были собраны на благотворительной основе для лечения Жанны Фриске. 
 

Госдума ищет деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

 

Чиновник рассказал: «Мы недавно делали подобный запрос в «Русфонд», однако тогда уполномоченные представители благотворительной организации заявляли, что родственники Фриске еще не успели вступить в законное наследие по владению всего имущества погибшей Жанны. В фонде отметили, что это должно было произойти в декабре 2015 года».
 
Также Соловьев заметил: «Прошел декабрь, наступил январь, а родственники певицы до сих пор не отчитались о полученных 20 с лишним млн руб.». По мнению чиновника, деньги на лечение Фриске собирали со всего мира, поэтому людям интересно, на что они были потрачены.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Русфонд" рассказал о тратах собранных на лечение Жанны Фриске средств

Представители благотворительной организации "Русфонд" рассказали о тратах средств, собранных на лечение Жанны Фриске. Отчет затрагивал деньги, собранные в…

Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске
Русфонд претендует на наследство Жанны Фриске

Благотворительная организация Русфонд объявила о своих претензиях на наследство Жанны Фриске. Компания напоминает о том, что родственники певицы не отчитались…

Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»
Отец Жанны Фриске намерен подать в суд на «Русфонд»

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске намерен подать в суд на организацию «Русфонд». Дело в том, что до сих пор нет внятного объяснения того, куда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное