«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Госдума ищет деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Госдума ищет деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Ср 13 января 2016, 11:40:00
Парламентарий Государственной Думы РФ от фракции КПРФ Вадим Соловьев заявил в недавнем интервью, что намерен обратиться к родственникам семьи Фриске, а также в «Русфонд» с просьбой предоставить финансовый отчет о дальнейшей судьбе 21 млн руб. Эти средства были собраны на благотворительной основе для лечения Жанны Фриске. 
 

Госдума ищет деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

 

Чиновник рассказал: «Мы недавно делали подобный запрос в «Русфонд», однако тогда уполномоченные представители благотворительной организации заявляли, что родственники Фриске еще не успели вступить в законное наследие по владению всего имущества погибшей Жанны. В фонде отметили, что это должно было произойти в декабре 2015 года».
 
Также Соловьев заметил: «Прошел декабрь, наступил январь, а родственники певицы до сих пор не отчитались о полученных 20 с лишним млн руб.». По мнению чиновника, деньги на лечение Фриске собирали со всего мира, поэтому людям интересно, на что они были потрачены.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родители Жанны Фриске распродают имущество, чтобы расплатиться с
Родители Жанны Фриске распродают имущество, чтобы расплатиться с "Русфондом"

1 мая представители «Русфонда» заявили о том, что родственники певицы должны в скором времени отдать денежные средства, которые организация выделила для…

Мосгорсуд отклонил жалобу семьи певицы Жанны Фриске
Мосгорсуд отклонил жалобу семьи певицы Жанны Фриске

Московский государственный суд отклонил жалобу родителей ушедшей из жизни от рака Жанны Фриске и не принял на рассмотрение президиум о возвращении собранных на…

Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается
Отец Жанны Фриске опять сменил адвоката и борьба за миллион продолжается

 Правозащитник, отстаивающий интересы папы умершей певицы, ухудшил позиции семьи, поэтому Владимир Борисович обратился к другому специалисту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное