Сюжеты:

«Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым
| | Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа

Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа

Ср 13 января 2016, 01:00:55
Кэндис Свейнпол, популярная супермодель и первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки, поделилась довольно откровенными снимками, сделанными на пляже в рамках фотосессии. Результаты своей работы 27-летняя девушка разместила на странице в социальной сети Instagram.
 

Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа

 

Кэндис Свейнпол довольно решительно ворвалась в мир моды и успешно его покоряет еще с 15 лет. При этом девушка регулярно учавствует в фотосессиях и радует поклонников необычными и неизменно сексуальными образами. Так, недавно на странице Свейнпол в популярной социальной сети появился снимок из очередной рекламной кампании. Примечательно, что на нем супермодель Victoria’s Secret полностью обнажена. На фото отлично видны изгибы тела девушки, ее ягодицы и соблазнительная поза. Грудь южноафриканской модели прикрыта руками и песком, поскольку позирует Кэндис Свейнпол, лежа на пляже.
 
Поклонники представительницы Victoria’s Secret на откровенный снимок отреагировали достаточно бурно, Девушку тут же усыпали десятками восторженных комментариев. Подписчики отметили изящные изгибы тела Свейнпол и ее естественную красоту. Всего за день запись собрала более 240 тысяч отметок "мне нравится".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Victoria’s Secret показала фигуру спустя три недели после родов
Модель Victoria’s Secret показала фигуру спустя три недели после родов

Она из самых известных моделей Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол снова вернулась к прежней жизни после второй беременности и совсем скоро планирует выйти на…

Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой
Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол второй раз стала мамой

 Модель выложила фото своего новорожденного сына в социальной сети. Фанаты счастливы, что семья дождалась пополнения и Кэндис в порядке.

Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры
Кэндис Свейнпол резко ответила хейтерам на критику фигуры

 Модель напомнила, что папарацци сфотографировали ее на пляже спустя всего 12 дней после родов, и отметила, что не стесняется своего живота.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное