«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | Суд Дмитрия Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением

Суд Дмитрия Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением

Вт 12 января 2016, 18:10:32
Суд между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым завершился. Сообщается, что теперь шоумен обязан организовывать встречи для его общего ребенка с умершей певицей с ее родителями.

Суд Дмитрия Шепелева и отца Фриске завершился неожиданным решением

 

По решению суда, родители покойной Жанны могут проводить время с Платоном два раза в месяц. Отмечается, что на свиданиях не должны присутствовать посторонние личности, включая охранников. Суд постановил, что такой график встреч должен соблюдаться на протяжении полугода.

Стоит напомнить, что ранее отец Фриске Владимир Копылов предлагал решить вопрос с Шепелевым без судебного разбирательства. Несмотря на это, шоумен решил все таки обратиться в прокуратуру для того, чтобы отстоять свои права на законодательном уровне.

Владимир Копылов также сообщал, что Дмитрий Шепелев не разрешает ему и его супруге видеться с маленьким сыном Жанны Платоном.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Отец Жанны Фриске обвиняет своего адвоката в мошенничестве
Отец Жанны Фриске обвиняет своего адвоката в мошенничестве

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов обвиняет своего адвоката в мошенничестве. Теперь он желает отсудить у правозащитника возвращение затраченных на него средств.

Отец Жанны Фриске не желает мириться с Дмитрием Шепелевым
Отец Жанны Фриске не желает мириться с Дмитрием Шепелевым

26 мая отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, обратился к гражданскому мужу дочери, Дмитрию Шепелеву, посредством телевизионной программы «Прямой эфир».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное