Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Дэвид Боуи оставил наследникам 871 млн долларов

Дэвид Боуи оставил наследникам 871 млн долларов

Вт 12 января 2016, 11:35:14
Скончавшийся накануне знаменитый британский музыкант и певец Дэвид Боуи оставил своим наследникам порядка 600 млн фунтов, что в долларах примерно 871 млн. При этом, как пишет Daily Mail, после смерти состояние звезды только растет – фанаты уже сутки беспрерывно скупают его альбомы.
 

Дэвид Боуи оставил наследникам 871 млн долларов

 

Помимо денег, также Дэвид Боуи оставил в наследство своим потомкам особняк на одном из островов в Карибском море, особняк в Швейцарии, построенный в 19-ом веке, а также множество квартир по всему миру. Согласно завещанию, все наследство рок-звезды разделят между собой его 60-летняя супруга Иман Абдулмаджит, две 15-летние дочери Захра и Александрия, и его сын Данкан Зоуи, известный режиссер.
 
Стоит напомнить, что умер Дэвид Боуи у себя в постели в окружении семьи ночью 11 января в возрасте 69-ти лет. Причиной смерти стал рак, с которым музыкант безуспешно боролся на протяжении последних 18 месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дэвид Боуи завещал своей семье 100 миллионов долларов
Дэвид Боуи завещал своей семье 100 миллионов долларов

Сегодня стало известно, что знаменитый британский музыкант Дэвид Боуи, после смерти оставил своей семье состояние в 100 миллионов долларов. Напомним, что 15…

В возрасте 69 лет от рака умер музыкант Дэвид Боуи
В возрасте 69 лет от рака умер музыкант Дэвид Боуи

Дэвид Боуи, известный британский рок-исполнитель и автор песен, скончался от рака в возрасте 69 лет. Соответствующая информация менее часа назад была размещена…

Дэвид Боуи был фанатом Крейга Дэвида
Дэвид Боуи был фанатом Крейга Дэвида

Крейг Дэвид поведал, что британский рок-певец Дэвид Боуи, оказывается, симпатизировал его песням. Певец был потрясен, увидев такое признание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное