Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

От редактора

«Асмус, спасайся»: Харламова заподозрили в употреблении наркотиков

Жена с ребенком не зря сбежали от юмориста, уверены пользователи сети.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

Вт 12 января 2016, 10:07:43
Известная российская исполнительница Ксения Новикова официально и окончательно покидает популярную группу "Блестящие". Об этом звезда сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. 
 

Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

 

Карьера Новиковой в женском коллективе "Блестящие" стартовала еще в 1999 году, когда и начался творческий путь молодой певицы. Однако постоянные репетиции и концерты несколько утомили девушку, поэтому в 2007 году она сообщила о своем уходе. Новиковой нужно было время, чтобы отдохнуть от сцены, но уже в 2011 году звезда вновь вернулась в группу, в которой успешно выступала до настоящего времени. Менее суток назад Ксения Новикова разместила на своей странице в Instagram пост, в котором уведомила подписчиков о том, что новогодние выступления в команде "Блестящих" стали заключительными и теперь она окончательно покидает женскую группу. 
 
В своем посте Новикова поблагодарила всех за то, что поддерживали ее. Также она пожелала успехов "Блестящим" и отметила, что в состав коллектива входят очень милые девушки, а сама группа остается в надежных руках. Сама же певица не намерена оставлять сцену надолго. Так, в минувшем году девушка создала коллектив "Ксюша" и вполне вероятно, что именно там она продолжит свой путь. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова выходит замуж
Экс-солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова выходит замуж

Ксения Новикова, экс-солистка группы «Блестящие», скоро выйдет замуж. Звезда свяжет жизнь узами брака с бизнесменом. Об этом артистка рассказала в интервью для…

Ксения Новикова во второй раз вышла замуж
Ксения Новикова во второй раз вышла замуж

Российская певица Ксения Новика, которая ранее являлась солисткой популярной группы «Блестящие», вышла замуж во второй раз. Подтверждением тому послужил снимок…

Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой
Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой

 Многие фанаты уже списали музыкальную группу «Блестящие» со счетов, а делать этого не следует, поскольку коллектив до сих пор существует. Претендовать на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное