Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

От редактора

В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы

 Те немногие, кому удавалось видеть Максима Галкина и Аллу Пугачеву на прогулке с близнецами,…

Сюжеты:

«Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность «Совсем не узнать!»: Леди Гага в розовом платье очаровала поклонников «Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом Xiaomi всё: Meizu 16th уделал ещё не вышедший Xiaomi Mi 8 Pro по камере Конец карьеры: Бузова отдаёт билеты за бесценок из-за пустых залов - соцсети
| | Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

Вт 12 января 2016, 10:07:43
Известная российская исполнительница Ксения Новикова официально и окончательно покидает популярную группу "Блестящие". Об этом звезда сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. 
 

Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

 

Карьера Новиковой в женском коллективе "Блестящие" стартовала еще в 1999 году, когда и начался творческий путь молодой певицы. Однако постоянные репетиции и концерты несколько утомили девушку, поэтому в 2007 году она сообщила о своем уходе. Новиковой нужно было время, чтобы отдохнуть от сцены, но уже в 2011 году звезда вновь вернулась в группу, в которой успешно выступала до настоящего времени. Менее суток назад Ксения Новикова разместила на своей странице в Instagram пост, в котором уведомила подписчиков о том, что новогодние выступления в команде "Блестящих" стали заключительными и теперь она окончательно покидает женскую группу. 
 
В своем посте Новикова поблагодарила всех за то, что поддерживали ее. Также она пожелала успехов "Блестящим" и отметила, что в состав коллектива входят очень милые девушки, а сама группа остается в надежных руках. Сама же певица не намерена оставлять сцену надолго. Так, в минувшем году девушка создала коллектив "Ксюша" и вполне вероятно, что именно там она продолжит свой путь. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой
Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой

 Многие фанаты уже списали музыкальную группу «Блестящие» со счетов, а делать этого не следует, поскольку коллектив до сих пор существует. Претендовать на…

Муж солистки «Блестящих» Ксении Новиковой ушел к экс-супруге
Муж солистки «Блестящих» Ксении Новиковой ушел к экс-супруге

 Вернулся к бывшей мужчина, так как ему больше некуда идти. При этом, недавно он отправился отдыхать еще с одной женщиной и ее сыном.

Юлия Ковальчук  «утёрла нос» Волочковой
Юлия Ковальчук «утёрла нос» Волочковой

Экс-солистка группы «Блестящие» похвасталась в Instagram своей растяжкой и уселась на шпагат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное