Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

Вт 12 января 2016, 10:07:43
Известная российская исполнительница Ксения Новикова официально и окончательно покидает популярную группу "Блестящие". Об этом звезда сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. 
 

Ксения Новикова официально покидает группу "Блестящие"

 

Карьера Новиковой в женском коллективе "Блестящие" стартовала еще в 1999 году, когда и начался творческий путь молодой певицы. Однако постоянные репетиции и концерты несколько утомили девушку, поэтому в 2007 году она сообщила о своем уходе. Новиковой нужно было время, чтобы отдохнуть от сцены, но уже в 2011 году звезда вновь вернулась в группу, в которой успешно выступала до настоящего времени. Менее суток назад Ксения Новикова разместила на своей странице в Instagram пост, в котором уведомила подписчиков о том, что новогодние выступления в команде "Блестящих" стали заключительными и теперь она окончательно покидает женскую группу. 
 
В своем посте Новикова поблагодарила всех за то, что поддерживали ее. Также она пожелала успехов "Блестящим" и отметила, что в состав коллектива входят очень милые девушки, а сама группа остается в надежных руках. Сама же певица не намерена оставлять сцену надолго. Так, в минувшем году девушка создала коллектив "Ксюша" и вполне вероятно, что именно там она продолжит свой путь. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой
Надя Ручка участвует в группе «Блестящие» до возвращения Ксении Новиковой

 Многие фанаты уже списали музыкальную группу «Блестящие» со счетов, а делать этого не следует, поскольку коллектив до сих пор существует. Претендовать на…

Муж солистки «Блестящих» Ксении Новиковой ушел к экс-супруге
Муж солистки «Блестящих» Ксении Новиковой ушел к экс-супруге

 Вернулся к бывшей мужчина, так как ему больше некуда идти. При этом, недавно он отправился отдыхать еще с одной женщиной и ее сыном.

Юлия Ковальчук  «утёрла нос» Волочковой
Юлия Ковальчук «утёрла нос» Волочковой

Экс-солистка группы «Блестящие» похвасталась в Instagram своей растяжкой и уселась на шпагат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное