Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Авария НЛО над Парижем шокировала очевидцев – уфологи СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram
| | Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако

Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако

Вт 12 января 2016, 10:05:11
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон удивила всех своих поклонников новым увлечением. В этот раз 46-летняя звезда сериала «Друзья» решила испробовать на себе диету «Очищение при помощи тако».
 

Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако

 

Всем известно увлечение Дженнифер Энистон различными диетами и упражнениями – актриса уделяет много времени поддержанию своего здоровья при помощи упражнений, а также отлично разбирается в полезной еде. И в своей погоне за вечной молодостью Энистон иногда испытывает на себе странные вещи.
 
Именно к ним относится и последнее увлечение актрисы – набирающая в настоящий момент в США популярность диета, предполагающая поедание популярного мексиканского блюда тако на завтрак, обед и ужин. Питаться этим продуктом нужно на протяжении 30 дней, после чего, как обещают авторы диеты, вы почувствуете «очищение».
 
При этом начинка в тако абсолютно не должна содержать мясо, что несколько смутило Дженнифер Энистон. Тем не менее, она готова принять вызов, так как для нее подобные испытания не в новинку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о первой беременности
Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о первой беременности

Голливудская звезда Дженнифер Энистон решилась прокомментировать недавние слухи американских СМИ о своей первой беременности. Слова актрисы снова расстроили её…

Дженнифер Энистон подтянула себе грудь
Дженнифер Энистон подтянула себе грудь

Накануне в Сети опубликовали новые фотографии 49-летней Дженнифер Энистон. На снимках можно увидеть знаменитость без бюстгальтера. Фото сделаны папарацци на…

Разведённая Дженнифер Энистон крутит роман с двумя мужчинами
Разведённая Дженнифер Энистон крутит роман с двумя мужчинами

Вопреки слухам о беременности от Брэда Питта, актриса посвятила себя новым отношениям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное