Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров
| | Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако

Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако

Вт 12 января 2016, 10:05:11
Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон удивила всех своих поклонников новым увлечением. В этот раз 46-летняя звезда сериала «Друзья» решила испробовать на себе диету «Очищение при помощи тако».
 

Дженнифер Энистон увлеклась странной диетой из тако

 

Всем известно увлечение Дженнифер Энистон различными диетами и упражнениями – актриса уделяет много времени поддержанию своего здоровья при помощи упражнений, а также отлично разбирается в полезной еде. И в своей погоне за вечной молодостью Энистон иногда испытывает на себе странные вещи.
 
Именно к ним относится и последнее увлечение актрисы – набирающая в настоящий момент в США популярность диета, предполагающая поедание популярного мексиканского блюда тако на завтрак, обед и ужин. Питаться этим продуктом нужно на протяжении 30 дней, после чего, как обещают авторы диеты, вы почувствуете «очищение».
 
При этом начинка в тако абсолютно не должна содержать мясо, что несколько смутило Дженнифер Энистон. Тем не менее, она готова принять вызов, так как для нее подобные испытания не в новинку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постаревшая Дженнифер Энистон шокировала внешним видом
Постаревшая Дженнифер Энистон шокировала внешним видом

Звезда популярного сериала «Друзья», а также известная голливудская актриса Дженнифер Энистон неприятно удивила своих фанатов. Знаменитость значительно…

Актриса Дженнифер Энистон впервые станет мамой
Актриса Дженнифер Энистон впервые станет мамой

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон, которую зрители полюбили по роли в сериале «Друзья», впервые познает радость материнства. Сведения об этом…

СМИ: Дженнифер Энистон находится на третьем месяце беременности
СМИ: Дженнифер Энистон находится на третьем месяце беременности

46-летняя всемирно известная актриса Дженнифер Энистон беременна. Эта новость появилась в ряде иностранных информационных изданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное