Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Трехлетняя дочь Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

Трехлетняя дочь Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

Вт 12 января 2016, 07:48:29
Кристина Орбакайте, российская певица и актриса, призналась, что ее трехлетняя дочь Клавдия часто воспитывает детей Аллы Пугачевой. Об этом звезда рассказала в рамках телевизионной программы "Наедине со всеми".
 

Трехлетняя дочь Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

 

Кристина Орбакайте заявила, что несмотря на свой юный возраст, Клавдия очень любит общаться с тетей и дядей, детьми Пугачевой, и нередко устраивает совместные чаепития за специальным столиком, где у них "настоящая коммуна". Как известно, певица воспитывает троих детей и семья у них, как призналась сама Орбакайте, многоконфессиональная. Старший сын Никита и супруг певицы Михаил Земцов исповедуют православную ветвь христианства, в то время как сама исполнительница, а теперь и маленькая Клавдия, являются католиками. Средний сын семейства Дени и вовсе мусульманин.
 
Призналась Орбакайте, что супруг очень хотел, чтобы дочь получила фамилию жены, поскольку сыновьям ее у певицы дать возможности не было. Споры на этот счет велись достаточно долго, присоединилась к ним и сама Алла Борисовна. В итоге Клавдия все же пошла по маминым стопам, в то время как сыновья носят фамилию отца.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, рассказала о беде, которая стряслась с Примадонной отечественной сцены. У артистки произошел сердечный приступ,…

Кристина Орбакайте ослепила поклонников своей фигурой
Кристина Орбакайте ослепила поклонников своей фигурой

Известная российская исполнительница Кристина Орбакайте покорила общественность своей фигурой. Дочь Аллы Пугачевой находится в хорошей физической форме.

Внучка Пугачевой очень похожа на Кристину Орбакайте
Внучка Пугачевой очень похожа на Кристину Орбакайте

Внучка Аллы Пугачевой Клавдия сильно похожа на всю мать Кристину Орбакайте. Изображение родственницы примадонна обнародовала в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное