Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Глюкоза с дочерьми примерила на себя образ русалки

Глюкоза с дочерьми примерила на себя образ русалки

Вт 12 января 2016, 03:00:38
Глюкоза, популярная российская певица, актриса и автор песен, провела выходные на острове Маврикий. Там культурная деятельница вместе с двумя своими дочерьми перевоплотилась в морскую русалку. Соответствующие снимки появились на странице девушки в социальной сети Instagram.
 

Глюкоза с дочерьми примерила на себя образ русалки

 

Новогодние праздники прошли, но Глюкоза решила продлить детям торжество и отправилась с ними на остров Маврикий, расположенный на территории Восточной Африки, где сейчас тепло, а пляжи полны людьми. В компании восьмилетней Лидии и четырехлетней Веры исполнительница покоряла воды Индийского океана. Но отдых родительница решила устроить необычный. Так, все три красавицы перевоплотились в сказочных русалочек, надев костюмы с настоящими хвостами и в разных цветовых гаммах. Позже Глюкоза призналась, что плавать в таком наряде весьма непросто, но детям занятие понравилось и поэтому она очень довольна, ведь важно уметь сохранять в себе внутреннего ребенка. 
 
Поклонники Глюкозы инициативу молодой мамы оценили. Под записями в Instagram певицы появились множественные комментарии, в которых подписчики хвалили "Русалочек". Всего за несколько дней снимки успели собрать несколько тысяч отметок "мне нравится".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза опубликовала в Instagram счастливое фото с дочерьми
Глюкоза опубликовала в Instagram счастливое фото с дочерьми

Певица Глюкоза загрузила в свой Instagram свежее фото с дочерьми. На нем видно, какая счастливая дружная семья у артистки.

Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой
Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой

Певица Глюкоза взяла пример с мужа и стала вегетарианкой. Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Российская певица Глюкоза испытала на себе орудие пыток
Российская певица Глюкоза испытала на себе орудие пыток

Известная российская певица Наталья Ионов удивила своих поклонника новым видео, которым она поделилась в социальной сети Instagram. Многим певица известна как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное