Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Юная дочь Веры Брежневой продемонстрировала стройную фигуру в купальнике

Юная дочь Веры Брежневой продемонстрировала стройную фигуру в купальнике

Вт 12 января 2016, 06:45:43
Соня Куперман, 14-летняя дочь популярной украинской поп-исполнительницы Веры Брежневой, продемонстрировала поклонникам свою фигуру в открытом купальнике. Соответствующий снимок с отдыха на Майями девушка разместила на своей странице в социальной сети Instagram.
 

 

Еще перед новогодними праздниками молодая дочь Веры Брежневой отправилась на отдых в Майями, которые провела отдельно от звездной мамы. Но скучать Куперман в компании своей подруги, которая составила ей компанию на курорте, девушке не пришлось. Она все время проводила на пляже либо же рассматривала местные достопримечательности. Не обошлось и без личных фото. Так, на странице в Instagram Соня Куперман позирует в открытом купальнике, который демонстрирует ее довольно стройную и эффектную фигуру. Перед камерой девушка чувствует себя довольно комфортно, поскольку недавно стала лицом одного из популярных модных брендов Украины.
 
Поклонники 14-летней Куперман снимком были приятно шокированы и разместили под записью ряд приятных комментариев. Не оставили без внимания подписчики и схожесть с Верой Брежневой. Последняя, между тем, также оставила отзыв, в котором призналась, что даже не узнала дочь-красавицу.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочка Веры Брежневой унаследовала прекрасную фигуру у мамы
Дочка Веры Брежневой унаследовала прекрасную фигуру у мамы

16-летняя дочка Веры Брежневой Соня Киперман на данный момент отдыхает на островах. В ее микроблоге появилась фотография, на которой девушка показала всем свою…

Быстро постарела: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы
Быстро постарела: 17-летняя дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы

К такому выводу пришли подписчики девушки, которая опубликовала в социальной сети неудачную фотографию. Соня Киперман последние годы живет отдельно от семьи,…

Парень дочери Веры Брежневой не пришел на ее День рождения
Парень дочери Веры Брежневой не пришел на ее День рождения

 Молодой человек 17-летней дочери Веры Брежневой попустил ее День рождения. Праздник юная девушка провела в Калифорнии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное