Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Подольская и Пресняков отправились с сыном на отдых

Подольская и Пресняков отправились с сыном на отдых

Пн 11 января 2016, 13:39:42
2015 год для Владимира Преснякова и Натальи Подольской выдался весьма удачным, ведь у звездной пары родился первенец, от чего супруги безмерно рады. Счастливые мама и отец не могут долго находиться без сыночка, которого назвали Артемием, и поэтому взяли его с собой на отдых, ведь наконец-то у звезд получился совместный отпуск. 

 

В развлекательных отечественных изданиях сообщается, что звездная семья отправилась отдыхать на один из горнолыжных курортов в Альпах. Владимир Пресняков и Наталья Подольская очень тщательно подбирали место отдыха, чтобы оно было максимально комфортным для их сына, ведь еще совсем маленький для таких поездок. 

Необходимо напомнить, что пятого января Артемию исполнилось всего семь месяцев. Сама Подольская, время от времени, выкладывает в свой фотоблог Instagram снимки с отдыха. Наталья успевает покататься с Пресняковым на лыжах, но, тем не менее, большую часть своего времени она уделяет малышу, гуляя с ним по курорту. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постарел, что не узнать: Поклонников удивило новое фото Преснякова
Постарел, что не узнать: Поклонников удивило новое фото Преснякова

 Снимок с семейного отдыха появился в Instagram-аккаунте Натальи Подольской. На нем звездная семья запечатлена во время морской прогулки на яхте.

Наталья Подольская опасается набрать лишний вес
Наталья Подольская опасается набрать лишний вес

Супруга солиста Владимира Преснякова вокалистка Наталья Подольская всю сознательную жизнь борется с набором лишних килограммов. По ее мнению, публичная персона…

Здравствуй, мамуля: Подольская раскрыла подробности отношений со свекровью
Здравствуй, мамуля: Подольская раскрыла подробности отношений со свекровью

 Жена певца Владимира Преснякова чаще всего общается со свекровью по телефону и когда слышит ее голос всегда говорит: «Здравствуй мамуля».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное