«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Джейсон Стэтхэм сделал предложение своей подруге модели

Джейсон Стэтхэм сделал предложение своей подруге модели

Пн 11 января 2016, 10:27:30
Джейсон Стэтхэм, известный британский актер, обручился со своей возлюбленной и не менее популярной моделью Роузи Хантингтон-Уайтли. Информацию об этом накануне подтвердили официальные представители пары, сообщают зарубежные СМИ.
 

Джейсон Стэтхэм сделал предложение своей подруге модели

 

Об отношениях Джейсона Стэтхэма и супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли стало известно еще в 2010 году. Стоит также отметить, что даже несмотря на весьма продолжительный период союза пара вовсе не спешила вступать в брак, а в последнее время в прессе все чаще появлялись множественные слухи о том, что звезды и вовсе решили расстаться. Однако на недавнем "Золотом глобусе", который является достаточно престижной наградой в мире кино, молодые вместе позировали для фотографов на красной дорожке. Примечательно, что на безымянном пальце бывшего "ангела" Victoria's Secret красовалось достаточно внушительное кольцо, которое и стало предметом обсуждений. К тому же пара выглядела счастливо и наслаждалась друг другом.
 
Необходимо добавить, что Роузи Хантингтон-Уайтли довольно комфортно чувствует себя среди звезд кино, поскольку сама уже успела примерить амплуа актрисы. Наиболее успешной ролью девушки можно считать участие в "Безумном Максе", а вот "Трансформеры" для модели оказались несколько провальными.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями

У Джейсона Стэтхэма и Рози Хантингтон-Уайтли родился сын. О счастливой новости модель сообщила своим подписчикам в Instagram.

Джейсон Стэтхем впервые станет папой
Джейсон Стэтхем впервые станет папой

Известный английский актер Джейсон Стэтхем, которому сейчас 49 лет, впервые станет папой. Поклонники его возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли сделали такой…

Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном
Жена Джейсона Стэтхэма выложила в Сеть редкое фото с сыном

 24 июня 2017 года английский актер Джейсон Стэтхэм и модель Рози Хантингтон-Уайтли стали родителями. У влюбленных появился на свет мальчик, которого назвали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное