Сюжеты:

Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные
| | Анфиса Чехова уехала учиться в Майями

Анфиса Чехова уехала учиться в Майями

Пн 11 января 2016, 07:40:56
Анфиса Чехова, российская актриса и телеведущая, отправилась на учебу в Майями, США. Подобной новостью девушка поделилась со своими подписчиками, оставив соответствующий пост на своей странице в социальной сети Instagram. 
 

Анфиса Чехова уехала учиться в Майями

 

Анфиса Чехова довольно часто удивляет поклонников своими необычными образами, внешним видом или цветом волос. Однако в этот раз девушка решила открыть для себя новое. Телеведущая отправилась в Майями, но, как оказалось, вовсе не на отдых. Чехова собирается снова пойти в школу, правда в этот раз с акцентом на английский. Звезда намерена взять несколько уроков иностранного языка у профессионалов, чтобы подтянуть свой разговорный уровень. Компанию Анфисе Чеховой в этом составит ее супруг, правда она не уверена, что возлюбленные окажутся в одной группе. Ведь после первого теста их распределят по уровню знаний, после чего и начнутся настоящие занятия. 
 
Стоит добавить, что подписчики телеведущей на решение Чеховой отреагировали неоднозначно. Некоторые полностью поддержали порывы кумира и пожелали удачи в ее начинаниях. А вот вторая половина крайне удивлена выбором места, в котором звезда собирается изучать язык, ведь по их мнению лучшие школы находятся исключительно в Англии. 
 


Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты
«Волочкова отдыхает!»: Анфиса Чехова встала за балетный станок – фанаты

40-летняя Анфиса Чехова стала активно заниматься балетом и показала впечатляющие результаты. Фанаты предсказали, что телеведущая скоро затмит саму Анастасию…

«Бомбануло»: Анфиса Чехова призналась, как «насобирала» себе миллионы
«Бомбануло»: Анфиса Чехова призналась, как «насобирала» себе миллионы

 Часто под публикациями звёзд появляются комментарии о том, что они живут слишком роскошно, а простые люди не могут позволить себе так жить. Анфиса Чехова…

«И Вас купили»: Поклонники раскритиковали Чехову за агитацию выборов
«И Вас купили»: Поклонники раскритиковали Чехову за агитацию выборов

 Поклонники уверены, что Анфиса Чехова была одной из немногих звёзд шоу-бизнеса, старающихся держаться подальше от политики. Но запись в социальной сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное