«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость
| | Анфиса Чехова уехала учиться в Майями

Анфиса Чехова уехала учиться в Майями

Пн 11 января 2016, 07:40:56
Анфиса Чехова, российская актриса и телеведущая, отправилась на учебу в Майями, США. Подобной новостью девушка поделилась со своими подписчиками, оставив соответствующий пост на своей странице в социальной сети Instagram. 
 

Анфиса Чехова уехала учиться в Майями

 

Анфиса Чехова довольно часто удивляет поклонников своими необычными образами, внешним видом или цветом волос. Однако в этот раз девушка решила открыть для себя новое. Телеведущая отправилась в Майями, но, как оказалось, вовсе не на отдых. Чехова собирается снова пойти в школу, правда в этот раз с акцентом на английский. Звезда намерена взять несколько уроков иностранного языка у профессионалов, чтобы подтянуть свой разговорный уровень. Компанию Анфисе Чеховой в этом составит ее супруг, правда она не уверена, что возлюбленные окажутся в одной группе. Ведь после первого теста их распределят по уровню знаний, после чего и начнутся настоящие занятия. 
 
Стоит добавить, что подписчики телеведущей на решение Чеховой отреагировали неоднозначно. Некоторые полностью поддержали порывы кумира и пожелали удачи в ее начинаниях. А вот вторая половина крайне удивлена выбором места, в котором звезда собирается изучать язык, ведь по их мнению лучшие школы находятся исключительно в Англии. 
 


Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своей взаимной любви
Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своей взаимной любви

Популярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова поделилась с подписчиками в Instagram новой публикацией. В ней звезда рассказала о любви к себе и…

Анфиса Чехова без мужа из Италии отправилась в Испанию
Анфиса Чехова без мужа из Италии отправилась в Испанию

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова продолжает путешествовать по миру без своего супруга. Знаменитость сообщила, что на этот раз из Италии она…

Анфиса Чехова записалась в языковую школу
Анфиса Чехова записалась в языковую школу

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова записалась в языковую школу. Причем обучаться она намерена вместе со своим супругом Гурамом. Для освоения языка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное