Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

Пн 11 января 2016, 02:00:47
Популярная исполнительница 90-х годов Валентина Легкоступова два года назад покинула Россию. Певица бросила родной дом, улетела на Канары и стала отшельницей. Об этом рассказал Андрей Малахов в авторской программе «Пусть говорят».
 

Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

 

В прямом эфире собрались гости ток-шоу – исполнители песен Вячеслава Добрынина. Речь зашла и о Валентине Легкоступовой, которая спела легендарную песню «Ягода-малина». Малахов заявил, что артистка улетела на Канары и стала отшельницей. После этого в программе появился видеоролик с коротким интервью певицы.

 
Оказалось, что Легкоступова действительно улетела на Канары, на остров Тенериф. Вместе с мужем исполнительница песни «Ягода-малина» стала отшельницей. Легкоступова иногда дает небольшие концерты для русскоговорящего населения Канарских островов и очень редко бывает в России. По словам певицы, на Канарах она нашла спокойствие и счастье для всей семьи. Отметим, что Добрынин не знал, где живет Легкоступова в последнее время. В прямом эфире он публично пообещал её навестить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное