Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | Анну Семенович оскорбили в интернете

Анну Семенович оскорбили в интернете

Сб 9 января 2016, 08:29:15
Накануне Анна Семенович решила разместить в своём блоге отрывок собственного выступления, которое она увидела по телевидению. Подписчики оскорбили звезду, раскритиковав её внешность и творчество.

 

Анну Семенович оскорбили в интернете

 

 

На выложенном видео Семенович исполняет ремейк на песню "Boys". Неизвестно, что именно подтолкнуло фоловеров на высказывания в стороны певицы, но скорее всего они посчитали её самовлюблённой, поскольку светская львица пересматривает собственные выступления.
 

Анну Семенович оскорбили в интернете

 

Некоторые интернет-пользователи высказали мнение, исходя из которого Анна всегда поёт только под фонограмму. Другие назвали её "бездарностью и позорищем", а также отметили, что она сильно поправилась, из-за чего выглядит старше. Семенович стойко восприняла критику и не ответила подписчикам.

Многие артисты спокойно относятся к критике в свою сторону, но некоторые её не переносят. Иногда негативные отзывы становятся причиной для удаления учётных записей звёзд в соцсетях. Именно так и поступил Константин Хабенский.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович показала публике округлившийся живот
Анна Семенович показала публике округлившийся живот

Известная российская исполнительница и экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович показала публике округлившийся живот. Пользователи встрепенулись и…

Анна Семенович сильно поправилась
Анна Семенович сильно поправилась

Известная исполнительница Анна Семенович показала поклонникам располневшую фигуру. Знаменитость проводит свой отпуск на пляжах Таиланда.

Анна Семенович продемонстрировала себя без макияжа
Анна Семенович продемонстрировала себя без макияжа

Известная певица Анна Семенович решила показать себя «во всей красе» без макияжа. Такую фотографию экс-солистка группы «Блестящие» опубликовала в своём блоге в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное