Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Алену Водонаеву довели до истерики подписчики в Instagram

Алену Водонаеву довели до истерики подписчики в Instagram

Сб 9 января 2016, 07:41:29
Известную телеведущую и модель Алену Водонаеву довели до истерики подписчики в ее микроблоге Instagram. Знаменитость разместила в профиле свой снимок, на котором она запечатлена без макияжа, а поклонники обвинили ее в чрезмерном использовании Photoshop.
 

Алену Водонаеву довели до истерики подписчики в Instagram

 

Некоторые подписчики оставили гневные комментарии, написав о том, что Алена сделала из себя маленького ребенка, и вовсе не похожа на 33-летнюю женщину. Поклонники считают, что нельзя так тщательно обрабатывать фото в Photoshop, так как это перебор. Водонаеву очень зацепили данные высказывания, она буквально в истерике написала гневный пост, адресованный недоброжелателям. При этом светская львица не старалась выбирать выражения, так как местами переходила в своем посте на ругань.
 
После этого Алена разместила идентичное фото, но обработанное с помощью программы Photoshop. Телеведущая написала, что считает себя красивой и прибегать к коррекции собственных снимков не считает нужным. Она показала, как может выглядеть улучшенный снимок, пытаясь доказать, что оригинальная версия совершенно без фильтров и коррекции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи затравили Алену Водонаеву за нескромное фото в неглиже
Пользователи затравили Алену Водонаеву за нескромное фото в неглиже

Пользователи затравили Алену Водонаеву за нескромное фото в неглиже. Очередной пикантный снимок звезда ТВ-шоу «Дом-2» выложила на своем аккаунте в Instagram.

Поклонники заподозрили Алену Водонаеву в увеличении груди
Поклонники заподозрили Алену Водонаеву в увеличении груди

Популярная телеведущая и экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева на днях запустила собственную линию полезной пищи, о чем и сообщила в своем Instagram. Однако…

«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж
«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за новый имидж

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева снова стала центром обсуждений. В этот раз поклонники обратили внимание на новый имидж телеведущей.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное