Орбакайте грустит и страдает от разлуки с Галкиным

От редактора

Орбакайте грустит и страдает от разлуки с Галкиным

Из-за гастролей тайный роман дочери и мужа Пугачёвой прервался.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Комик Стив Карелл получил звезду на Аллее Славы

Комик Стив Карелл получил звезду на Аллее Славы

Пт 8 января 2016, 09:21:40
Известный американский комик Стив Карелл вновь получил награду за свой талант, а именно почетную звезду на Аллее Славы. На церемонию открытия 53-летняя знаменитость пришел в сопровождении своей семьи и друзей.
 

Комик Стив Карелл получил звезду на Аллее Славы

 

Торжественная церемония закладки звезды Карелла прошла 6 января. В этот радостный день с ним была жена Нэнси, а также сын и дочерью. Также комика поддерживали коллеги Райанг Гослинг и Адам Маккей, и режиссер Адам Маккей.
 
Стив Карелл два раза был номинирован на премию Джефферсона, а также удостоился награды «Золотой глобус» как лучший телевизионный актер. Популярность комику принесла роль в знаменитой «Кудряшке Сью». Со своей супругой Нэнси звезда в браке уже 17 лет, поэтому многие считают их образцом голливудской семьи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джастин Тимберлейк и NSYNC получили звезду на «Аллее славы» в Голливуде
Джастин Тимберлейк и NSYNC получили звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Популярный американский певец и актер Джастин Тимберлейк на днях получил свою первую звезду на «Аллее славы» в Голливуде совместно с бой-бэндом NSYNC. Артисты…

Вандал киркой разбил звезду Трампа на голливудской «Аллее славы»
Вандал киркой разбил звезду Трампа на голливудской «Аллее славы»

 После этого мужчина добровольно сдался полиции. Подробности и причины инцидента не уточняются.

Актер
Актер "Парка Юрского периода" получил звезду на Аллее славы в Голливуде

 В кино артист пришел в 70-х, когда сыграл первую роль в ленте «Жажда смерти», но больше всего он прославился благодаря «Мухе» и «Дне Независимости».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное