Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом
| | Солистка "ВИА Гры" увеличила бюст для любимого

Солистка "ВИА Гры" увеличила бюст для любимого

Пт 8 января 2016, 09:12:30
Участницы группы "ВИА Гра" известны не только своими вокальными данными, но и привлекающей внешностью. Солистка трио Эрика Герцег решила признаться, что увеличила грудь из-за своего любимого.

 

Солистка "ВИА Гры" увеличила бюст для любимого

 

Украинская модель и певица Эрика Герцег обладает эффектными внешними данными. Многие знают, что девушка добилась такой внешности не только за счёт диет, но и при помощи хирургического увеличения груди, и только сейчас звезда поделилась информацией о том, что возлюбленный подтолкнул её на это.

Идея увеличить грудь возникла в голове звезды после того, как она села на строгую диету. Сбросив лишний вес уменьшилась и грудь, а это не очень нравилось певице и, как оказалось, её возлюбленному.

Причиной сесть на диету стало горькое расставание с парнем, с которым знаменитость встречалась в 18 лет. Придя на дискотеку Герцег увидела парня с другой девушкой, но считала, что она красивее соперницы, вот только гораздо полнее. После этого Эрика впала в депрессию и решила похудеть, сбросив 30 килограмм за 7 месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня шокировала болельщиков на матче Бразилия-Сербия отсутствием белья
Виктория Боня шокировала болельщиков на матче Бразилия-Сербия отсутствием белья

 Через тонкую ткань топа экс-участницы «Дома-2» просвечивались не только очертания груди, но и соски. Поклонники уверены, что Боня опять увеличила себе бюст.

Светлана Лобода увеличила грудь, губы и скулы
Светлана Лобода увеличила грудь, губы и скулы

 Популярная певица корректирует собственную внешность, но при этом она с детства обладает отличными данными, а вмешательство врачей лишь добавило максимально…

«Начинается новая глава»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США
«Начинается новая глава»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США

 18-летняя Эрика Кикнадзе, скорее всего, планирует продолжить образование за границей. В сети девушка будет делиться своими эмоциями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное