Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения
| | Солистка "ВИА Гры" увеличила бюст для любимого

Солистка "ВИА Гры" увеличила бюст для любимого

Пт 8 января 2016, 09:12:30
Участницы группы "ВИА Гра" известны не только своими вокальными данными, но и привлекающей внешностью. Солистка трио Эрика Герцег решила признаться, что увеличила грудь из-за своего любимого.

 

Солистка "ВИА Гры" увеличила бюст для любимого

 

Украинская модель и певица Эрика Герцег обладает эффектными внешними данными. Многие знают, что девушка добилась такой внешности не только за счёт диет, но и при помощи хирургического увеличения груди, и только сейчас звезда поделилась информацией о том, что возлюбленный подтолкнул её на это.

Идея увеличить грудь возникла в голове звезды после того, как она села на строгую диету. Сбросив лишний вес уменьшилась и грудь, а это не очень нравилось певице и, как оказалось, её возлюбленному.

Причиной сесть на диету стало горькое расставание с парнем, с которым знаменитость встречалась в 18 лет. Придя на дискотеку Герцег увидела парня с другой девушкой, но считала, что она красивее соперницы, вот только гораздо полнее. После этого Эрика впала в депрессию и решила похудеть, сбросив 30 килограмм за 7 месяцев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Боня шокировала болельщиков на матче Бразилия-Сербия отсутствием белья
Виктория Боня шокировала болельщиков на матче Бразилия-Сербия отсутствием белья

 Через тонкую ткань топа экс-участницы «Дома-2» просвечивались не только очертания груди, но и соски. Поклонники уверены, что Боня опять увеличила себе бюст.

«Начинается новая глава»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США
«Начинается новая глава»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США

 18-летняя Эрика Кикнадзе, скорее всего, планирует продолжить образование за границей. В сети девушка будет делиться своими эмоциями.

Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу
Солистки «ВИА Гра» не приняли новую участницу

 Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег признались, что тоскуют по ушедшей исполнительнице Мише Романовой. Новенькая Ольга Меганская учится в Питере, поэтому они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное