Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Александр Малинин судится с женой за дочь Киру

Александр Малинин судится с женой за дочь Киру

Пт 8 января 2016, 05:00:10
Александр Малинин оказался в суде. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Александр Малинин судится с женой за дочь Киру

 

Сообщается, что Александр Малинин притянут к судебному делопроизводству в связи с заявлением женщины которая пытается защитит свою общую с певцом дочь Киру. По информации СМИ, новая подруга Малинина неоднократно нецензурно выражалась в сторону девушки, что могло нанести ей моральную травму.

Ольга заявила, что ее дочь должна сама определять свою личную жизнь. По ее словам, новая подруга Александра Малинина категорически запрещает ей жениться на гражданине США. Она также подчеркнула, что не намерена терпеть подобное отношение к своей дочери и готова выяснить отношения в суде.

Стоит напомнить, что Кира Малинина ранее проживала со своим гражданским мужем в США. Из-за планов на свадьбу в семье начался серьезный скандал, который может завершиться судебным разбирательством.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца
Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

Ольга Зарубина рассказала СМИ, что её дочь Кира ждет первенца. Однако будущий дед, Александр Малинин, даже не знает о прибавлении в семье дочери. Дело в том,…

Дочь Александра Малинина стала американским бомжом
Дочь Александра Малинина стала американским бомжом

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной стала американским бомжом. Кира отказывается принимать помощь знаменитых родителей. Известный российский певец…

Дочь-
Дочь-"бомж" Александра Малинина возвращается в Россию

«Бездомная» дочь Александра Малинина, до настоящего времени проживающая в США, возвращается на родину. Девушка приедет в Россию, чтобы рассказать всю правду об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное