Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | Автор песни о Жанне Фриске до сих пор горюет по кумиру

Автор песни о Жанне Фриске до сих пор горюет по кумиру

Чт 7 января 2016, 17:52:27
Наталья Власова, являющаяся известным российским композитором, ранее написала несколько песен о Жанне Фриске, и призналась недавно, что до сих пор не может прийти в себя  после того, как знаменитая певица умерла. Об этом рассказывается в отечественных изданиях.

 

Автор песни о Жанне Фриске до сих пор горюет по кумиру

 

В источниках рассказывается, что Наталья Власова не только восхищалась Жанной Фриске, композитор и певица были знакомы и общались. Кроме этого, когда Наталья узнала, что Жанна заболела, решила поддержать своего кумира. И дело не только в песнях, написанных о Фриске. Власова также является главным организатором акции в поддержку певицы. 

Напомним, что написанная Натальей Власовой песня была исполнена многочисленными поклонниками Жаны Фриске. Таким образом общественность пыталась поддержать певицу в те сложные для нее дни, когда она изо всех сил боролась за свою жизнь, пытаясь излечиться от рака. К слову, по сей день многие фанаты Жанны Фриске, как и Наталья Власова, не могут смириться с тем, что их кумира забрала на тот свет жуткая болезнь. Напомним, что певица скончалась 15 июня 2015 года после долгой борьбы со смертельным недугом. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Фриске: Шепелев испытывал зависть к Жанне
Наталья Фриске: Шепелев испытывал зависть к Жанне

Ведущий Дмитрий Шепелев завидовал своей покойной супруге Жанне Фриске. Такое мнение выразила сестра усопшей Наталья.

Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске
Ольга Орлова показала архивное фото с Жанной Фриске

Исполнительница и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова сказала, что очень скучает по своей подруге Жанне Фриске и не может смириться с ее смертью. Это…

Наталья Фриске призналась, что чувствует присутствие покойной сестры
Наталья Фриске призналась, что чувствует присутствие покойной сестры

 Родственница почтила память Жанны Фриске в третью годовщину ее смерти и рассказала, что до сих пор не может поверить в случившееся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное