Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | Экс-вокалистка группы «Тату» пострадала в московской аварии

Экс-вокалистка группы «Тату» пострадала в московской аварии

Чт 7 января 2016, 11:42:54
Бывшая участница популярной российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова заставила поволноваться своих поклонников. Девушка попала в дорожную аварию и получила серьезные повреждения.
 

Экс-вокалистка группы «Тату» пострадала в московской аварии

 

Накануне певица сильно опаздывала на важную встречу, а потому ехала на машине быстро и невнимательно. В какой-то момент 30-летняя Юлия Волкова потеряла управление над своим авто марки Lexus и протаранила другую машину. В результате аварии певица травмировала себе грудную клетку, а также голову.
 
По собственным словам Волковой, все произошло очень быстро, и она даже не успела сгруппироваться. Когда же шок немного прошел, сильно заболела голова, а также на лбу певица заметила большую ссадину.
 
Ранее сообщалось, что Юлия Волкова решила кардинально изменить свой образ. Из брюнетки, которой она была на протяжении всей жизни, певица перекрасилась в блондинку и коротко подстриглась, оставив только длинную челку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница «Тату» Юлия Волкова показала фанатам повзрослевшую дочь
Экс-участница «Тату» Юлия Волкова показала фанатам повзрослевшую дочь

 14-летняя наследница певицы растет точной копией знаменитой мамы, отмечают поклонники.

Счастливая Юлия Волкова выложила фото в свадебном наряде
Счастливая Юлия Волкова выложила фото в свадебном наряде

 Пока остается неизвестным, кто является спутником жизни певицы. Предполагается, что он старше жены и живет за рубежом.

Экс-татушка Юлия Волкова победила рак и нашла семейное счастье
Экс-татушка Юлия Волкова победила рак и нашла семейное счастье

 Все дело в том, что победившая рак исполнительница накануне вышла замуж, правда, имя своего возлюбленного оно тщательно скрывает от общественности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное