Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Шарлиз Терон разделась для известного американского журнала

Шарлиз Терон разделась для известного американского журнала

Чт 7 января 2016, 07:54:02
Известная сорокалетняя актриса Шарлиз Терон снова предстанет перед публикой обнаженной. Знаменитость разделась для известного американского журнала W Magazine. Об этом проинформировали зарубежные развлекательные издания. 

 

Шарлиз Терон разделась для известного американского журнала

 

В источниках сообщается, что черно-белая фотография Шарлиз Терон появится в февральском выпуске журнала. На снимке знаменитость запечатлена в аккуратной позе, сидящей в постели и окруженной белоснежными простынями и невозможно не заметить, что звезда находится в прекрасной форме. Также известно, что Шарлиз Терон для американского издания снимал фотограф Питер Линдберг. 

К слову, общаясь с журналистами, пытающимися узнать о жизни звезды как можно больше, Шарлиз Терон не говорит о вопросах личного характера. Однако стоит напомнить, что в июне минувшего года актриса разорвала отношения с 55-летним актером Шоном Пенном. Пара встречалась полтора года, после чего, по инициативе Шарлиз, рассталась. Теперь же вездесущие папарацци сфотографировали звездную пару вместе и выяснилось, что звезда некоторое время побыла одна, после чего поняла, что все-таки испытывает Шону теплое чувство, что и привело к возобновлению отношений, но встречаются селебритис «безо всяких обязательств». 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»
Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire»

Шарлиз Терон снялась для обложки американского «Esquire». Отметим, на снимках актриса выглядит сдержанно, но по-прежнему сексуально.

Шарлиз Терон провела Новый год с Шоном Пенном
Шарлиз Терон провела Новый год с Шоном Пенном

Знаменитая звезда Шарлиз Терон встретила Новый год с актером Шоном Пенном. Влюбленная пара была безумно счастлива.

Шарлиз Терон расторгла помолвку с Шоном Пенном
Шарлиз Терон расторгла помолвку с Шоном Пенном

В популярных американских изданиях было размещено сообщение о разрыве отношений между Шарлиз Терон и Шоном Пенном. Известно, что инициатором расставания стала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное