Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик
| | Певица Алсу впервые выступила на сцене с дочерьми

Певица Алсу впервые выступила на сцене с дочерьми

Ср 6 января 2016, 09:49:28
Алсу, российская певица и телеведущая, впервые вышла на сцену с двумя своими дочерьми. Трио исполнило всем известную песню "Зимний сон", а соответствующие ролики артистка разместила на своей странице в социальной сети Instagram. 
 

Певица Алсу впервые выступила на сцене с дочерьми

 

Несмотря на то, что дочерям уже 8 и 10 лет, Алсу не спешила показывать их публике и лишь изредка появлялась с малышками на детских праздниках. Однако чада растут и певица решила, что пора знакомить их с миром. Так, недавно девочки впервые в своей жизни поднялись с мамой на сцену и исполнили легендарную композицию "Зимний сон". Происходило это в рамках записи программы "Рождественская песенка года". Все трое позировали в белых платьях и радовали публику голосами. Как призналась сама Алсу, для нее эта песня особенно важна. Это и не удивительно, ведь еще в 1997 году тогда еще никому неизвестная девушка в трогательном видео исполнила именно "Зимний сон", после чего к Алсу и пришла слава, а ее голос стал узнаваемым. 
 
Фотографии с выступления, а также короткие ролики Алсу разместила на своей странице в Instagram, где многие поклонники отметили, что Сафина и Микелла очень похожи на отца. Впрочем, сама певица с этим не согласна и заявила, что они унаследовали от нее "бровки домиком".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

 Певица Алсу выложила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими дочерьми – Сафиной и Микеллой. Девочки надели футболки в…

Алсу похвасталась подросшими дочерьми
Алсу похвасталась подросшими дочерьми

 Певица Алсу снялась для журнала OK! вместе с подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. Исполнительница раньше неохотно показывала поклонникам снимки наследниц,…

Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности
Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности

35-летняя красавица-певица Алсу является не только успешной российской артисткой, но и матерью троих детей. Однако фанаты считают, что на этом Алсу не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное