Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов

Мнения

Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов

 Купить дорогие украшения за свои деньги балерина, естественно, не в состоянии.

Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала

От редактора

Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала

От оригинальных снимков певицы не осталось и следа.

Сюжеты:

Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть
| | Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене

Вт 5 января 2016, 17:07:51
Степан Меньшиков, который ранее был участником шоу «Дом-2», намерен вернуться к своей супруге. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью. 

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене

 

По словам Степана, в данный момент он чувствует определенную ответственность перед бывшей супругой, которая родила ему ребенка. Он также подчеркнул, что ни одна женщина на его жизненном пути не смогла превзойти Евгению Шамаеву. Он рассказал, что в ближайшее время планирует встретиться с ней и сообщить о своих чувствах.
 
Долгое время Степан и Евгения жили отдельно из-за многочисленных разногласий. На протяжении нескольких месяцев звездная пара скрывала от прессы свое расставание. Сейчас шоумен Степан Меньшиков намерен собраться с силами и восстановить семью. Он рассказал, что надеется в очередной раз завоевать сердце любимой, и на этот раз навсегда оставить его себе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участник «Дома-2» Степан Меньшиков трогательно попрощался с женой в письме
Участник «Дома-2» Степан Меньшиков трогательно попрощался с женой в письме

Участник «Дома-2» Степан Меньшиков трогательно попрощался с женой в письме. Зрители узнали о нем после того, как Степан попытался построить свою любовь на…

Экс-участник
Экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков сыграл свадьбу на Гоа

Один из самых дерзких участников телестройки «Дом-2» Степан Меньшиков, наконец, совершил акт бракосочетания со своей гражданской женой Евгенией Шамаевой.…

Степан Меньщиков возобновил отношения с женой
Степан Меньщиков возобновил отношения с женой

Известный российский шоумен Степан Меньщиков, прославившийся своим участием в популярном телевизионном шоу «Дом-2», отпраздновал совместно со своей супругой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное