Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

От редактора

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

Подписчики заявили, что своей неумной жаждой праздника Ольга надоела даже своим верным подругам.

Сюжеты:

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма «Аршавин бросил, Галкину не нужна!»: Юлия Барановская стала похожа на старуху – фанаты «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения
| | Актер Леонардо Ди Каприо и модель Келли Рорбах разорвали отношения

Актер Леонардо Ди Каприо и модель Келли Рорбах разорвали отношения

Вт 5 января 2016, 14:56:23
Голливудский киноактер Леонардо Ди Каприо и модель Келли Рорбах разорвали свои отношения. Причиной расставания, как сообщают западные СМИ, стал загруженный рабочий график обоих знаменитостей. 
 

Актер Леонардо Ди Каприо и модель Келли Рорбах разорвали отношения

 

Стоит заметить, что последний раз знаменитую пару Ди Каприо и Рорбах видели в конце ноября минувшего года. Однако, как сообщают западные журналисты, актер и модель уже тогда не были вместе. 
 
Известно также, что согласно официального заявления Лео и Келли по-прежнему остаются близкими друзьями, хотя между ними все окончательно кончено. 
 
Отметим, что знаменитая пара пожила совместно 9 месяцев, но из-за несовместимого характера и жизненного устава паре пришлось расстаться.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Леонардо ДиКаприо закрутил роман с 24-летнею моделью  Келли Рорбах
Леонардо ДиКаприо закрутил роман с 24-летнею моделью Келли Рорбах

На днях голливудский актер Леонардо ДиКаприо был замечен в компании модели Келли Рорбах. Многие зарубежные СМИ утверждают, что молодых людей связывают нежные…

Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами
Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами

У известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо появилась новая пассия Келли Рорбах,  25-летняя модель. В модельной сфере у девушки прозвище «Ноги»,…

Леонардо Ди Каприо созрел для женитьбы
Леонардо Ди Каприо созрел для женитьбы

Известный голливудский сердцеед и заядлый холостяк Леонардо Ди Каприо в конце концов решил жениться. Зарубежные таблоиды сообщают о том, что 26 сентября в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное