Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Стас Пьеха едва не остался без плавок на пляже в Дубае

Стас Пьеха едва не остался без плавок на пляже в Дубае

Вт 5 января 2016, 08:45:40
Неприятный конфуз, который мог оставить Стаса Пьеху без плавок, приключился с певцом во время отдыха на пляже в Дубае. Именно там артист решил провести зимние каникулы. 
 

Стас Пьеха едва не остался без плавок на пляже в Дубае

 

На кадрах, которые выложил на своей страничке в соцсети Пьеха, видно, что у певца после усердных тренировок не выдержали плавки и лопнули по шву в самом пикантном месте. Именно этим кадром решил поделиться со своими подписчиками Стас.
 

Стас Пьеха едва не остался без плавок на пляже в Дубае

 

Ниже под фото певец написал: «Со мной приключился легкий казус после жима ногами и упором на выпады. Жаль, плавки мне очень нравились».   


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стас Пьеха рассказал правду о ссоре с больной бабушкой
Стас Пьеха рассказал правду о ссоре с больной бабушкой

Известный музыкант Стас Пьеха прокомментировал слухи о скандале в своей семье. Певец не согласен с информацией о ссоре между родными.

Сын Стаса Пьехи опасается оставаться наедине с отцом
Сын Стаса Пьехи опасается оставаться наедине с отцом

 У певца Стаса Пьехи растет четырехлетний сын. Артист с мамой мальчика развелись, поэтому ребенок живет с мамой в Петербурге, а солист чаще находится в Москве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное