«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | Анастасия Винокур первый раз показала своего сына

Анастасия Винокур первый раз показала своего сына

Вт 5 января 2016, 05:15:00
Анастасия Винокур, которая является дочерью знаменитого российского комика, накануне поделилась в Instagram фотографией своего новорожденного мальчика. Личико малыша не удалось разглядеть никому, так как оно было заклеено с помощью стикера, естественно, в результате обработки фотографии, а не в реальной жизни.
 

Анастасия Винокур первый раз показала своего сына

 

Настя запечатлена со своим супругом, а также маленьким Федором (именно так решили назвать мальчика), а также ее родителями. Неотъемлемым членом семьи является пес Марни. Семья собралась у новогодней елки, что придает еще большей праздничности данному снимку. Стоит напомнить, что 30-летняя балерина стала мамой совсем недавно, 10 декабря 2015 года.
 
Малышу уже совсем скоро исполнится месяц. Анастасия и ее супруг Григорий не могут нарадоваться первенцу. Владимир Винокур, известный всей стране комик, и вовсе на седьмом небе от счастья, ведь он уже давно ждал внуков и постоянно делился с журналистами желанием наконец понянчится с малышом.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Винокур впервые стал дедушкой
Владимир Винокур впервые стал дедушкой

Юморист Владимир Винокур поделился с поклонниками радостной новостью – его дочь, балерина Большого театра 29-летняя Анастасия Винокур родила сына. Актер…

Владимир Винокур скоро впервые станет дедушкой
Владимир Винокур скоро впервые станет дедушкой

Совсем скоро Владимир Винокур впервые станет дедушкой, о чем рассказал один из членов его узкого круга общения, работающий в Большом театре вместе с его…

Анастасия Винокур учит пятимесячного сына плавать
Анастасия Винокур учит пятимесячного сына плавать

Дочь известного юмориста Владимира Винокура Анастасия примерно пять месяцев назад родила своего первого ребенка. На своей странице в социальной сети Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное