Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом
| | Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вновь обменялись клятвами

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вновь обменялись клятвами

Вт 5 января 2016, 04:15:25
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова накануне покорили российскую общественность фотографиями со своей четвертой годовщины, которую они отметили на Мальдивах. Поклонники, однако, сначала не смогли понять, что именно отмечают их любимцы.
 

 

По их словам, познакомились они 3 февраля 2011 года, а женитьба их произошла уже в июне 2012, таким образом, годовщина еще не наступила. Как только поклонники предположили, что звездная пара выбрала абстрактную дату для празднования своей женитьбы, Ольга поспешила всем рассказать, что в этот день, 4 года Дмитрий сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.
 
Каждый год они отмечают именно эту дату, которая стала началом столь важного этапа в их жизни. Поклонники, естественно, не сомневаются в искренности чувств Бузовой и Тарасовой, ведь футболист, даже круглосуточно находясь в Подмосковье на тренировочной базе «Локомотива», находит время, чтобы прислать своей супруге пышный букет роз.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова и Тарасов после развода ведут совместный бизнес
Бузова и Тарасов после развода ведут совместный бизнес

Многие поклонники прославленной российской певицы Ольги Бузовой выразили своё недоумение относительно решения телеведущей продолжать вести совместный бизнес с…

Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову
Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову

Для футболиста это единственный способ не потерять связь с Олей, которую он до сих пор не может забыть, уверены пользователи.

«Он сам меня поднял»: Ольга Бузова оправдалась за то, что «пошла по рукам»
«Он сам меня поднял»: Ольга Бузова оправдалась за то, что «пошла по рукам»

Ольга Бузова снова оказалась в объятиях Филиппа Киркорова на зависть многим звездным коллегам. Сама артистка заявила, что это исключительно инициатива со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное