«Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram

Мнения

«Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram

  Бывшая участница группы «Блестящие» явно переборщила с фоторедакторами, чем вызвала массовый…

Сюжеты:

«Фотошопный мутант»: Скрывая старость Орлова опозорилась на весь Instagram «Китаец» против «корейца»: Эксперт сравнил Lifan X70 и Hyundai Creta «Будто слона готова проглотить!»: Огромный рот Собчак высмеяли подписчики «Как можно это купить?!»: Автоблогер «разнёс» KIA Ceed SW Ночной дожор: Галкин показал свой вечерний набег на кухню Седокову преследуют наряженные елки «Соблазнила шпагатами!»: «Нищая» Волочкова может охотиться за наследством Джигурды – фанаты «Волочкова, хватит!»: Фанаты просят балерину не пихать им под нос свои ноги и носки Купленный успех: Бузова раздает бесплатные билеты на своё шоу «Безголосая певица и престарелая балерина!»: Фанаты ждут дуэта Бузовой и Волочковой на «Голубом огоньке» «Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео
| | Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вновь обменялись клятвами

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вновь обменялись клятвами

Вт 5 января 2016, 04:15:25
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова накануне покорили российскую общественность фотографиями со своей четвертой годовщины, которую они отметили на Мальдивах. Поклонники, однако, сначала не смогли понять, что именно отмечают их любимцы.
 

 

По их словам, познакомились они 3 февраля 2011 года, а женитьба их произошла уже в июне 2012, таким образом, годовщина еще не наступила. Как только поклонники предположили, что звездная пара выбрала абстрактную дату для празднования своей женитьбы, Ольга поспешила всем рассказать, что в этот день, 4 года Дмитрий сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.
 
Каждый год они отмечают именно эту дату, которая стала началом столь важного этапа в их жизни. Поклонники, естественно, не сомневаются в искренности чувств Бузовой и Тарасовой, ведь футболист, даже круглосуточно находясь в Подмосковье на тренировочной базе «Локомотива», находит время, чтобы прислать своей супруге пышный букет роз.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бузову хватит удар!»: Дмитрий Тарасов показал нежное фото с маленькой дочерью – сеть
«Бузову хватит удар!»: Дмитрий Тарасов показал нежное фото с маленькой дочерью – сеть

Поклонники утверждают, что обманутая и преданная Ольга Бузова с трудом переживает личное счастье бывшего мужа Дмитрия Тарасова с любовницей.

Мать Бузовой считает, что Тарасов планировал развод с ее дочерью до свадьбы
Мать Бузовой считает, что Тарасов планировал развод с ее дочерью до свадьбы

 Ирина Бузова заметила, что футболист подписал с ее дочерью брачный контракт, по которому Ольга не получила ничего после развода.

Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову
Соцсети: Тарасов водит Костенко в ресторан «Ласточка», чтобы увидеть Бузову

Для футболиста это единственный способ не потерять связь с Олей, которую он до сих пор не может забыть, уверены пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное