Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Сын Мадонны внес мать в черный список

Сын Мадонны внес мать в черный список

Пн 4 января 2016, 16:22:18
Общий сын Мадонны и Гая Ричи, 15-летний Рокко, вступил в фазу переходного возраста, и этот трудный период взросления проходит для него не столь гладко, как хотелось бы его матери. Парень недавно публично заявил, что не желает возвращаться в США к Мадонне, а хочет жить с отцом в Лондоне. Конфликт увенчался тем, что парень заблокировал свою мать в социальных сетях.
 

Сын Мадонны внес мать в черный список

 

«Совсем неудивительно, что Рокко ведет себя таким образом. Она смущает его своими последними публикациями, которые она посвятила ему. Мадонну, естественно, задевает факт того, что сын отлично ладит со своим отцом Гаем Риччи и его женой Джеки. В социальных сетях они замечательно контактируют. Остается лишь надеяться на то, что эти подростковые проблемы со временем удастся преодолеть, несмотря ни на что», - пишут западные источники в ответ на поступок парня по отношению к звездной матери.
 
Гай Риччи также уверяет, что Мадонна чрезмерно много внимания уделяла их сыну, потому эта опека оказалась слишком серьезной для желающего свободы Рокко.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сергей Лазарев стал ближе к Мадонне
Сергей Лазарев стал ближе к Мадонне

Певец Сергей Лазарев обновил свое шоу после двухлетнего тура выступлений. Следующий тур, получивший название «N-Tour», обещает быть успешным благодаря участию…

Больной парень с шарфом «Зенита» на «Елизаровской» искал свою мать
Больной парень с шарфом «Зенита» на «Елизаровской» искал свою мать

На станции метро «Елизаровская» болельщик «Зенита» разыскивал родную мать. Фанат с шарфом клуба не мог найти родственницу.

"Без фотошопа": Реальное фото Мадонны шокировало публику

Певица Мадонна продолжает удивлять фанатов своей внешностью и эпатажностью, но все ли так гладко на самом деле?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не